返回列表 发帖
哎...
雷锤雷腰...3.0时候重力社恐怕都不知道那些玩意是什么...

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:37 发表

我练的CK就是V60的,当时还差几百血到1W

不要给我扯什么相信不相信
我只相信数据
从你打出来的文字里我只发现一点
那就是撒谎

而且3.0的时候貌似没开还是刚开GVG,之前的号大都手动练的,没多少到99 ...

不好意思  我到也不是帮他,不过你说的有些绝对了,不过那时候确实有不少99的了,都没什么事做都去抢BOSS 我当时在LOKI倾城之战开以前也99了 在这之前外挂也是多了去了,我就不谈了全是全自动的,有机器人 梦幻 等等 KE到是还没普及集中在玫瑰工会的部分人手里,是从面王这里批发出来的.那时候虽然还没开公会站已经可以在基地挂机了 强吧..
有些东西确实可能是真的,我记得 当时的基德就有说过拿雷神去PVP测试的.

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:41 发表

所以我说,他说的3.0和我们讲的3.0不一样!
有雷锤的时候就不止3.0了吧!

他非要说3.0,还说骑士打不过了换铁匠
要是你说的7.0,出了强制延迟0.3s,铁匠就被淘汰了,那时候是骑领比铁匠风光了

5555555555,米抢到888
偶承认偶很财迷

.
.
.

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:43 发表

他非要说3.0,还说骑士打不过了换铁匠
要是你说的7.0,出了强制延迟0.3s,铁匠就被淘汰了,那时候是骑领比铁匠风光了

7.0的时候铁匠还没成渣吧!!强制延时是蛮后面的事情了!

PS:银匠拿时候还是比骑领风光!野蛮是好东西!

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 15:43 发表

不好意思  我到也不是帮他,不过你说的有些绝对了,不过那时候确实有不少99的了,都没什么事做都去抢BOSS 我当时在LOKI倾城之战开以前也99了 在这之前外挂也是多了去了,我就不谈了全是全 ...

我也不说谁帮谁的问题
你看看他说的配点吧
PVP让骑士打着miss到死的,刺客的A是多少?至少是80-90以上,连刺有命中加成的
血10000,V至少是60+,我2转的CK就是60V,血1W还差几百,那3.0时候其他点加在哪里?符合当时的情况?
算骑士S99,带双腰,S可以到200,拿4木能不能打到他UB700血?

就算他说的那时候有腰带是事实,也绝对不是这个数据,我说了我只相信数据,既然数据有假,那其他事我也不想再多交流

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:46 发表

7.0的时候铁匠还没成渣吧!!强制延时是蛮后面的事情了!

PS:银匠拿时候还是比骑领风光!野蛮是好东西!

我记得是9-10月改的强制延迟,那时候是撒版本?。。。。。黑色派对是撒时候?

黑色派对,是8么?!!但我记得黑色派对是出进阶二转!拿时候锐利还没费,应该是还要后面的事情!

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:09 发表
这算毛黑幕...

3.0的时候就和双雷腰的人PK了...(那人还有双贝雷杰哦)我活到现在还不是好好的

他要是能打死你 我到是奇怪了 总不能真人PK吧 

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:50 发表
黑色派对,是8么?!!但我记得黑色派对是出进阶二转!拿时候锐利还没费,应该是还要后面的事情!

3转是6.0出的
貌似CRO是直接从6.0到8.0的
改延迟应该就是刚开8.0的样子

原帖由 看客 于 2007-7-13 15:36 发表

前不久说你是test的ck之神,你说你要低调
怎么现在就那么高调了

呵呵我错了,我只是想为了平复下大家对黑幕的情绪而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:37 发表

我练的CK就是V60的,当时还差几百血到1W

不要给我扯什么相信不相信
我只相信数据
从你打出来的文字里我只发现一点
那就是撒谎

而且3.0的时候貌似没开还是刚开GVG,之前的号大都手动练的,没多少到99 ...

没开GVG就不能到99,别人加LUK60我就要加LUK?

尊重数据是对的,但没有调查就没有发言权。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:54 发表

没开GVG就不能到99,别人加LUK60我就要加LUK?

尊重数据是对的,但没有调查就没有发言权。

是了是了
我错了好吧?
你很好,很强大
哎。。。。。。。。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-13 15:42 发表
哎...
雷锤雷腰...3.0时候重力社恐怕都不知道那些玩意是什么...

呵呵

都真能扯...

31页了...准破上周记录了- -
顺便庆祝900楼 - v -

受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!