返回列表 发帖
你投资他就去开~然后你来做分店店长

哈哈..有空来看看...经常在公园前..转站.....
当神秘人..嘻嘻..

ps:话说.我....我已经登陆日服eco了......被萌到了.啊啊啊.......
第1个感觉..除了画面...像在玩ro....纸娃娃系统更加出色....啊啊啊啊..

原帖由 lamar 于 2007-11-7 14:54 发表
你投资他就去开~然后你来做分店店长

然后LM就坐收渔利~收取LM T-SHIRT的版权费.............
销售~

原帖由 小材 于 2007-11-7 16:56 发表
哈哈..有空来看看...经常在公园前..转站.....
当神秘人..嘻嘻..

ps:话说.我....我已经登陆日服eco了......被萌到了.啊啊啊.......
第1个感觉..除了画面...像在玩ro....纸娃娃系统更加出色....啊啊啊啊..

如果偶有神秘人卡片的话 偶一定送你一张..
销售~

我想收来着~你肯给么?再说了~能卖出去才怪

今天挺顺利的
销售~

……是么
那不错

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
人手严重不够啊~!
我想挥拳...
销售~

LM你还做偶店员吧............不用回答了.....我相信自己付不起你每天的5星级酒店消费帐单.....
销售~

游兄抱歉了,对我来说,暂时我还不能远行。条件成熟了,希望还有机会与你合作

如果我去广州一定拜访你的店面。如果我要订制东西你一定要照顾照顾啊

10000帖表示我的歉意。

名誉店员可以不?

啥么nb你都1完贴了~
老实交待~你水了多少?

原帖由 lamar 于 2007-11-9 18:16 发表
名誉店员可以不?

啥么nb你都1完贴了~
老实交待~你水了多少?

百分之75是水分贴

原帖由 游鸡健 于 2007-10-30 01:12 发表
10月29号
偶的"YOUNGKISS-萌-OTAKU-H王道事务社"开张了.
地址是广州市公园前地铁站-动漫新城负2层 E2075号店
今天是星期一 果然没什么人
只卖出了一件衣服 是泉此方的
...

希望鸡叔开久点,我明天也去照顾你的生意

原帖由 哟!马甲 于 2007-11-9 19:18 发表

百分之75是水分贴

帮你删掉75%的贴好吧?