返回列表 发帖
原帖由 lamar 于 2007-8-2 08:50 发表
都是那7个人活着啊?

不死4人组,14,31,40
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-1 23:22 发表
又看了一遍
那个那基很有可能男大剑啊..
米里牙,迪唯,海伦+主角应该不会这场战役里挂吧
这动画最后结局多数也是悲剧吧

肌肉女是女的,因为同伴死了所以想要在众人面前装的很强大,是解放了自己一点妖力让自己看起来很强壮

其实内心很柔弱
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 JazzD 于 2007-8-2 08:50 发表
发现个问题.小古应该是大剑里妖力最弱的一个但为撒觉醒后连那个银眼狮王都打不过她?
觉醒不是妖力越强觉醒越猛的啊?

那个狮子王似乎很猛的样子...应该以前排名很前面....

不强就不是女主了- -

狮子是男性时代NO2

他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-29 14:38 发表

可怜的能登姐姐又是客串命了。。。
话说CLAYMORE的客串演员真多。。。川澄绫子(貌似是第2话被砍掉的那个)。。。雪野五月(NO.4奥菲丽雅)。。。水树奈奈(西LOLI)。。。现在又是能登姐姐。。。
我也要OTZ...

汗,NO4是老牌筱原惠美CV的

要说华丽龙套CV,除了川澄以外还有很多啊,比如第一话垃圾的哥哥石头

回忆女神里的上代NO3,4,5 竹内,久川绫,高山南,包括女神也是朴露美

回忆中山贼的头小关

还有这一话里的,山口,桧山,NO8的松来,半龙套的井上阿姨等等等。。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-2 10:41 发表

肌肉女是女的,因为同伴死了所以想要在众人面前装的很强大,是解放了自己一点妖力让自己看起来很强壮

其实内心很柔弱

其结果就是2刀流传出2代了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 JazzD 于 2007-8-2 08:50 发表
发现个问题.小古应该是大剑里妖力最弱的一个但为撒觉醒后连那个银眼狮王都打不过她?
觉醒不是妖力越强觉醒越猛的啊?

那个狮子王似乎很猛的样子...应该以前排名很前面....

小古不是实质意义上的半人半妖 最多四分之一吧!所以妖力低了点

但是她是专门为了猎杀觉醒者而练习控制妖力的再加上他身体内迪女神血肉的不可估计因素 她能赢肯定是作者的意志

漫画现在又是番外了吧= =

迪女神突然再现
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-2 10:38 发表

不死4人组,14,31,40

除了那4人~都比较废柴阿~果然是弃子~

原帖由 lamar 于 2007-8-2 15:13 发表

除了那4人~都比较废柴阿~果然是弃子~

都是不听话的孩子所以要处理,不过一次性处理掉一半以上的CLAYMORE 组织也是人手完全不足不然也不会出现未进化完全的奶妈

原帖由 鱼*宇 于 2007-8-2 15:13 发表
漫画现在又是番外了吧= =

迪女神突然再现

暂时是番外 6号出最新的

谁有空算算一共出来多少个大剑了
现在这一代一共47个..
这次一起任务的是24个
还有23个

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-2 15:27 发表
谁有空算算一共出来多少个大剑了
现在这一代一共47个..
这次一起任务的是24个
还有23个

其实本届大剑在被北战之前就不到40个了

魔女下颚那几话,挂了3个
北战之前No.7以及几个下位大剑也挂了
克蕾雅收到黑函干掉一个,又干掉了No.4

估计北方战争后,存活在组织中的估计不足10个大剑了吧,拉花娜在北战后干掉了南猫,然后没出现过,不知死活

量产不是问题```就是质量跟不上``=△=
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-2 10:41 发表

其实内心很柔弱

我说的是男主角拉

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-2 17:22 发表

我说的是男主角拉

垃圾怎么可能是大剑,扯啊- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐