返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:47 发表

能啊~~~~悍马。哈哈,骑到市政府也没关系吧..只是会放屁而已,不会随地大小便

悍马什么样子你见过吗?别告诉我说悍马就是强壮的马....

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 17:54 发表

签名里两个人有任何问题吗?

没......问题,都是很爱国的好同志

[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:53 发表

你看他签名里那两个人。。。。真不是我说,群众的眼睛是雪亮的,你说这不是侮辱李俊基吗

我怎么看都觉得你是角膜癌...可怜的人,多看看喜剧,死了也笑着死

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:53 发表

哇...要不我怎么说你是个青光眼呢,家族病?那句话是我老婆说的,你看成我说的也就算了...哎

PS:原来 蒙古人喜欢这个类型的.

我确实很欣赏李俊基啊......虽然我不是gay,不过他真的很美,有一种很高雅的气质,令人神往

[img][/img]

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:55 发表

我怎么看都觉得你是角膜癌...可怜的人,多看看喜剧,死了也笑着死

你这么说我到没什么,不过不可以否认群众的判断能力,更不能诅咒这么多我亲爱的同胞

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:56 发表

是啊,窝们都是中国的汉民族的,自然爱国....哪象你这个蒙古元首啊...窝们比不起的...

见....wowshell同志的签名....不要再折磨他了

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:57 发表

你这么说我到没什么,不过不可以否认群众的判断能力,更不能诅咒这么多我亲爱的同胞

别乱拉关系,谢谢配合

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:57 发表

嗯...我能理解阁下的苦衷....蒙古人缺少的就是这种细腻高雅的气质....不是我危言耸听你自己找找镜子就会发现那种粗野乡气充满了你的身体...

是啊。那么美的男人,就被你的口臭病,贬低的一文不值,阿黑=旺才吧?所以说你口臭
李俊基真是不错啊.......再感叹一下
我怎么就没有这样的欣赏的朋友呢~~