返回列表 发帖
拍照大家有大家的习惯

眯着眼睛笑总比瞪着你哭好吧

那样会被你说的更加难听吧

我又不是要攻击谁让自己舒服..大家讲道理...说话厚道一点大家开心..不好么..你要攻击攻击我好了..我也稀饭摆表情拍照饿..我摆得比她还夸张来..表说她了..

你们骂我吧,我准备好了

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-13 00:23 发表
貌似你这么一说小黑也不对啊!毕竟他骂人!虽然是为了朋友但也不能如此冲动啊!

不如互相体谅下得了!说下去没意思!

毕竟大家都有错!而且不是什么光彩的事

小黑是不对,他也开口骂人了
但已经封口了

你可以去看看那个人怎么说小拧饿
有必要这样伐
人家1的得罪你2没欠你钱
干吗那么没口德

你小时候喜欢涂口红.......
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我说了..我不是针对你..我针对的是开帖的人..我也说了..小黑也有错..但是有个贱人死不认错

恩```````````````

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-13 00:26 发表
你小时候喜欢涂口红.......

日,那么小,被人家强迫的.

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-13 00:26 发表
我说了..我不是针对你..我针对的是开帖的人..我也说了..小黑也有错..但是有个贱人死不认错

你看,我一做的委婉一点,你就不明白我的意思了....

小黑现在哭了老则劲饿

回复 #79 kokoromomo 的帖子

那人好象已经道歉了!我想大家没必要争执下去!不然体现的都没什么气度!

是不是非要把任何一个人逼走了!才叫处理得当??

个人意见!不针对任何人!帮理不帮亲!(好象我也没亲)
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

..哭撒...

现在只是在说虐待动物那个人

另外那个人已经道歉了

道歉?在哪里

在下一楼