返回列表 发帖
原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 13:29 发表

这里没有任何一个人拿了楼主的帖子硬说是自己的

如果有,请指出

如果没有,请把这句话收回自用

楼主拿出了更早发贴时间,但我依稀记得有人说这无法证明是楼主的原创,那请问是谁的原创。若拿出更早的发贴时间,我收回上面这句话。如果硬说可以通过一些手段改变其时间显示,那也没什么可说的了。

尊重啊尊重,互相之间懂得尊重就不会有那么复杂了。

这事,不能帮熟人,得帮理。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

抄袭的含义是什么?把别人的著作归为己有?

暴暴从头到尾有说过这文章是她写的吗?

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-11 22:13 发表
这篇东西我觉得不错的,里面有些话还是蛮有道理的

这话是用来评论自己文章的?
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 13:38 发表

我们交手不是一次两次了[_[你开个马甲来干吗捏

这件事上还要继续?开班组号来锁了不就好了[_[

真是莫名了。。。

偶知道。。。偶说偶不是你认为的那个人。。。你也不会相信的。。。

的确如你所说。。。偶要有权。。。就直接锁了。。。

最后。。。朋友。。。不要被冲动冲昏了头脑。。。连基本的逻辑都没有了。。。

这样会使你显的很愚昧。。。

原帖由 真的姓马 于 2006-3-30 13:34 发表
俗话说。。。事不关己,高高挂起。。。

做为看客。。。有点看不下去。。。这个“小人物而已”了。。。

原来抄袭还分。。故意和无心的。。头回听说。。长见识。。

楼主也无非是要当事人加个ZT。。。

却 ...

这帖子看了两天了。本来不想发言的。。。

但是朋友,说话后面喜欢带句号,每行中间带打空格。。。

一样的习惯,却不知道你是谁。。。真这么巧?

原帖由 赵兄的液晶设备 于 2006-3-30 13:41 发表

楼主拿出了更早发贴时间,但我依稀记得有人说这无法证明是楼主的原创,那请问是谁的原创。若拿出更早的发贴时间,我收回上面这句话。如果硬说可以通过一些手段改变其时间显示,那也没什么可说的了。

你硬要说法律的话,可以把这东西交到检察机关然后交给法律处理,你可以告暴暴抄袭,剽窃,侵犯你的任何权利,然后让法律给她一个公正的裁决

但是,在那之前,你所说的一切“剽窃,抄袭”是不享受任何法律权利和效应的,相反,当心给人告诽谤。。。

原帖由 马小玲 于 2006-3-30 13:46 发表

这帖子看了两天了。本来不想发言的。。。

但是朋友,说话后面喜欢带句号,每行中间带打空格。。。

一样的习惯,却不知道你是谁。。。真这么巧?

小马,那个是你的FANS啊。。什么都学你

我都直接把他当你了。。[_[

原帖由 真的姓马 于 2006-3-30 13:43 发表

真是莫名了。。。

偶知道。。。偶说偶不是你认为的那个人。。。你也不会相信的。。。

的确如你所说。。。偶要有权。。。就直接锁了。。。

最后。。。朋友。。。不要被冲动冲昏了头脑。。。连基本的逻 ...

把你当你师傅了。。不好意思。。你模仿别人也模仿的蛮象的。。连我都给骗了。。[_[

还有认错人似乎跟“逻辑”没关系,你表思维混乱了。。开马甲认错人是很正常D事。。谁叫你那么喜欢做人跟P虫什么都跟别人学呢。。。

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 13:48 发表

你硬要说法律的话,可以把这东西交到检察机关然后交给法律处理,你可以告暴暴抄袭,剽窃,侵犯你的任何权利,然后让法律给她一个公正的裁决

但是,在那之前,你所说的一切“剽窃,抄袭”是不享受任何法律 ...

不好意思,你哪只眼睛看见我说过类似剽窃抄袭的字眼了?
我的观点就是一个,无端转载是错误的,应该承认和道歉。

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 13:49 发表

小马,那个是你的FANS啊。。什么都学你

我都直接把他当你了。。[_[

马小玲

用户编号 332751
精华 0
积分 0
帖子 199
注册 2006-2-4

真的姓马

用户编号 88612
精华 0
积分 0
帖子 597
注册 2004-3-23

FANS?

逻辑?

懂?

原帖由 赵兄的液晶设备 于 2006-3-30 13:53 发表

不好意思,你哪只眼睛看见我说过类似剽窃抄袭的字眼了?
我的观点就是一个,无端转载是错误的,应该承认和道歉。

我没说你,我说你可以。。

你可以做XXX和你做过XXX这2句话有区别的吧?不用此地无银三百两。。我又么说你一定要去告。。。- - !

另外我的观点也是一个,随便夸人装B是不对D,也因该承认和道歉

原帖由 真的姓马 于 2006-3-30 13:53 发表

马小玲

用户编号 332751
精华 0
积分 0
帖子 199
注册 2006-2-4

真的姓马

用户编号 88612
精华 0
积分 0
帖子 597
注册 2004-3-23

FANS?

逻辑?

懂?

小马哥的号不只这一个。。你混了2年还不明白?[_[

小马哥开个斑竹出来吓吓你的FANS。。

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 13:51 发表

把你当你师傅了。。不好意思。。你模仿别人也模仿的蛮象的。。连我都给骗了。。[_[

还有认错人似乎跟“逻辑”没关系,你表思维混乱了。。开马甲认错人是很正常D事。。谁叫你那么喜欢做人跟P虫什么都跟别人 ...

同学。。。

这是偶05年07月23日写的。。。
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... 6%B5%C4%D0%D5%C2%ED

那时候。。。你师傅还没注册。。。

没有逻辑的人。。。真的会显得很愚昧。。。

原帖由 真的姓马 于 2006-3-30 13:57 发表

同学。。。

这是偶05年07月23日写的。。。
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... 6%B5%C4%D0%D5%C2%ED

那时候。。。你师傅还没注册。。。 ...

挖塞。。你真强啊。。自己拜了师还要拖我一起拜。。

小马马甲无数[_[光马小铃系列就有几个了。。。

你混江湖2年白混的?鬼知道那个“马”的ID又是他的了

就准你是马甲别人不可能是马甲了?我又不是他师傅他开个马甲又不用跟我来报道什么时候开的。。。。

逻辑?

混乱!

多好的ID啊。。。

注册日期早,马甲一族牌子,羡慕-ing。。。

有些人把话题扯远了。。。