返回列表 发帖
原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:17 发表

你获得信息了,此乃获益

你在小站公开了,此乃宣传

获益+宣传,此乃小黑物通行证

我敲地板了

这谁家的孩子啊实在太可爱了

老公我们去生个以后就专门放交流区娱乐大家把

乖儿子我来给你解释解释
红色字引用的:我获得信息了,请问,你ke开着挂到什么东西战绩怎么样难道不是看外挂才知道的?那小站除了个别不用外挂的人岂不是全部都获得信息了?
ok ok,全部半只脚进小黑屋了
蓝色自引用:我宣传什么了?重点在于我知道ub身边第一批巨大bu掉卡,我只不过举例子来证明我的话,看清楚我在宣传的是什么

儿子再回去多读几年幼儿园吧

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:22 发表

我敲地板了

乖儿子我来给你解释解释
红色字引用的:我获得信息了,请问,你ke开着挂到什么东西战绩怎么样难道不是看外挂 ...

啊拉么个种刚度你子。。。主题都不看看明白就跑这哈切八得。。。

老婆你宣传撒我到还真不知道。。我到是从今天起刚知道尸人原来能那么挂。。。。。。

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:18 发表

仙猫我救不了你了。。。你获得尸人MVP信息。。还宣传此挂法。。。去小黑窝陪我老婆吧。。。[_[

看来你的咬文嚼字功底到了出神入化的境界了

没用外挂,谈何获得信息?

我想你内人那帖可是光明正大的说是"在外X上看到的",亲眼看到的呢

最近天气不错,就是有点冷

估计我们每天早上聊聊天,30天很快就过去了[_[
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:25 发表

看来你的咬文嚼字功底到了出神入化的境界了

没用外挂,谈何获得信息?

我想你内人那帖可是光明正大的说是"在外X上看到的",亲眼看到的呢

最近天气不错,就是有点冷

估计我们每天早上聊聊天 ...

刚度你子。。。。江湖版规写的清清楚楚(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)

如果真的用了外挂就不能进糨糊的话那江湖估计也就那10几来个人了。。

现在问题的中心是讨论。宣传外挂。。刚度你子。。你中心思想会归纳伐?[_[

还在这为用没用外挂纠缠不清一刚。。。I 副了 U。。。

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:24 发表

啊拉么个种刚度你子。。。主题都不看看明白就跑这哈切八得。。。

老婆你宣传撒我到还真不知道。。我到是从今天起刚知道尸人原来能那么挂。。。。。。

按照小马同志的推测,现在尸人那里应该已经有很多邪恶分子守株待兔了

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:22 发表

我敲地板了

乖儿子我来给你解释解释
红色字引用的:我获得信息了,请问,你ke开着挂到什么东西战绩怎么样难道不是看外挂才知道的?那小站除了个别不用外挂的人岂不是全部都获得信息了?
ok ok,全部半只脚进小黑屋了
蓝色自引用:我宣传什么了?重点在于我知道ub身边第一批巨大bu掉卡,我只不过举例子来证明我的话,看清楚我在宣传的是什么

儿子再回去多读几年幼儿园吧

红色字体么属于人身攻击,在投诉区人身攻击么罪加一等;记得哪里看到过,马甲人身攻击主号受罪

蓝色字体么,诚然,现在用的人很多,然则大家都没跨出最后一步,所以自然在外面享受阳光的沐浴

绿色字体么,说明你的毕业考试是作弊通过的,比我好不了多少
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:28 发表

按照小马同志的推测,现在尸人那里应该已经有很多邪恶分子守株待兔了

我觉得一点没有道德问题

我只知道打尸人流行一种用辅助程序的SOLO投鸡打法,跟在人家大部队后面,能扔一下就扔一下

采取一些手段,逼迫双方都去组织完整的队伍,才是真正的竞争

这段话害苦尸人同志了。。。。。。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:32 发表

红色字体么属于人身攻击,在投诉区人身攻击么罪加一等;记得哪里看到过,马甲人身攻击主号受罪

蓝色字体么,诚然,现在用的人很多,然则大家都没跨出最后一步,所以自然在外面享受阳光的沐浴

绿色字体么,说明你 ...

我老婆解释给我们的儿子听。。。你噶起劲做撒。。

第二句已经在问你是谁家的孩子。。。你自己硬要对号入坐做撒。。

无早刚过了。。啊拉伐生刚度你子。。。

考试作弊过了的总比考试作弊也没过的强。。。。。。- -!

原帖由 绝影 于 2006-2-9 13:28 发表

刚度你子。。。。江湖版规写的清清楚楚(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)

如果真的用了外挂就不能进糨糊的话那江湖估计也就那10几来个人了。。

现在问题的中心是讨论。宣传外挂。。刚度你子。。你中心思 ...

又见人身攻击,我为什么又要投诉[_[

一般理论的最后阶段就会出现某一理亏方忍不住开始国骂了

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:32 发表

绿色字体么,说明你 ...

红色字体引用:第三页顶楼请看

蓝色字体:每个人在小站的经验交流全部多多少少来自于外挂的辅助,按照海棠的处理根据以及你的解释,现在我们全可以在小黑屋相会了

绿色字体:我的意思是我没有宣传外挂,你要是毕业了的话就应该看懂我的话。我在于证明ub身边第一批巨大bu掉卡

还没毕业别来管我你还没这资格

另外你要说人身攻击的话我可以继续去找人身攻击相关例子,到时候所有人受罪别来找我,应该找你

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-2-9 13:34 发表

又见人身攻击,我为什么又要投诉[_[

一般理论的最后阶段就会出现某一理亏方忍不住开始国骂了

你自己硬要对号入坐个无真的么办法了。。[_[

啊拉老婆一直叫你可爱你子。。。。你自己硬要做刚度你子。。无么办法了- -!

我到觉得每次到最后理亏的总要想劲办法扯开话题。。。。对伐。。

无有点想把这段话当签名了。。

别人会以为你针对他的
斑竹会说你携带宣传外挂用语的

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-2-9 13:43 发表
别人会以为你针对他的
斑竹会说你携带宣传外挂用语的

顶多把名字马塞克掉。。。

斑竹不是说这不是宣传外挂用语吗。。。

我只能说。。

从前天到今天。。。

你们2个与点过了吧。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;