返回列表 发帖
原帖由 voke 于 2006-1-26 15:54 发表

当然,我非常理解这里的众多达人们义务的整理,也很感谢,不是客套
但阁下要是说看完一遍ZD不用太多时间的话,那是因为这里的大多数人都已经对ZD的条目很熟悉勒,有了问题一下就知道要在大概什么位置得到信 ...

打开置顶
ctrl+f,关键字
或者用搜索。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 WAKATA 于 2006-1-26 15:54 发表

RO小站论坛版规(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)

算了不要不厚道了我都无所谓了,大家何必在意呢....说实话我的说话方式可能是有点欠考虑,不过公道自在人心,我不会因为他说了就真那样了,我如果原来就那样,他不说也不能改变事实

得。。。晚上讨论下。。顶置排版问题。。。

现在这么排确实太乱。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

最后的最后
本来这贴的回复大家都很理智,没想到现在还是要吵,这样真不好

这贴已经变质
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

不是发贴不发贴的问题,关键是每次更新或者维护后总会有人跳出来问更新以后的内容,或者是要补丁,或者是问0偷啊,箱子列表啊……这个烦不烦的……重力社有些东西更新以后会说,比如某技能修改或者什么,这些好办,有目的的针对性的测试就好了,但是有些东西不说的,比如改怪的DEX等等,这些都要大家上游戏多了,偶尔才能发现的事。
其实说实话,置顶里东西真的很全,不是一般的全。
记得我04年初刚玩RO的时候,我就只看173的东西,都能在04年2月的样子提出贤者地领域破门以及10字牺牲弱血职业冲门的战术,而如今的人要知道什么到小站找下置顶里的东西就可以了,置顶里对技能的说明,各职业的用法等等都非常全了,至少我认为作为新人,能了解这些已经很不错了,如果不是新人,想知道啥武器打怪效率最高的,或者是哪地图有什么怪的,我觉得他的目的很明显了,小站的规矩是死的,人是活的,我只能这么说。

原帖由 lolicon 于 2006-1-26 15:57 发表

建议直接把每月询问次数最多的10个问题无条件置顶好了

好了,不要吵了。。。
控斑竹都说了对置顶的排版是否做改进进行考虑了。。。

这帖再说下去也没意义,还是去看看其他帖子吧=。=

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:52 发表

请问你会问些什么问题呢?老子来答复你。

当自己谁哦~~~~~请问贵庚~?

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

原帖由 lolicon 于 2006-1-26 15:57 发表

con可以参照艾泽拉斯国家地理论坛那边有几个职业区的ZD排版
反正我第一次去那边就很轻松的找到了我所有需要找的东西
天赋解说、职业说明等
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

感觉是吵架贴...

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:52 发表

请问你会问些什么问题呢?老子来答复你。

OK,我问!答不上请你闭嘴,OK?

在诗人演奏范围内,先给出一个暗B,智者再地领域铺上,这时候这个暗B的效果依然存在,请你回答我,这个是为什么?你要给出一样让我心服口服的原因,给出来了,我在这个帖子闭嘴,并且编辑所有的发言为我是猪,如果你给不出,请你闭嘴,OK?

我觉得讨论什么武器攻击最高,无非也是打打高科技的擦边球,如果你真地想弄个明白,最好还是自己寻找,毕竟如果要对所有非兽人的怪都研究一遍,作为经常手动的我来说,都是没有意义的提问,因为如果真正只是为了手动来研究这个没有任何意义,楼主无非也是为了高科技方便来提出疑问,大家爱理不理的回答也自然情有可原了,希望你说话还是厚道一些,不要劈头见面就是别人智商不对家里人不对
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ已经从开始的理智到变质,期待小黑屋的来临
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-26 16:04 发表
LZ已经从开始的理智到变质,期待小黑屋的来临

充分说明量变到质变的科学理论。。。

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 16:02 发表

OK,我问!答不上请你闭嘴,OK?

在诗人演奏范围内,先给出一个暗B,智者再地领域铺上,这时候这个暗B的效果依然存在,请你回答我,这个是为什么?你要给出一样让我心服口服的原因,给出来了,我在这个帖 ...

我也不知道,不知道最好的办法是猜.我猜是BUG,原因和0偷一样重力社设计问题.猜错不要紧吧有关系我力马编辑掉