返回列表 发帖
lolicon,2005-08-18, 11:32:02
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 11:30:41
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58
PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP?? [/QUOTE]
9楼,不过我算的是GVG内的,PVP的话,血量在那之下 [/QUOTE]
他们是存心来找茬的,会看才怪
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

lolicon,2005-08-18, 11:32:02
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 11:30:41
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP?? [/QUOTE]
9楼,不过我算的是GVG内的,PVP的话,血量在那之下 [/QUOTE]
在那之下~也太多了点吧~~~就算有那个什么塔奥群卡卡~HP最多是4W吧~~能打UB出2000的话~8知道是什么了~~
我WZ是SDVI~你的意思是说UB被打2000是我的陪点有问题?(这句引用错了,8好意思)

helsing,2005-08-18, 11:47:53
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 11:32:02

在那之下~也太多了点吧~~~就算有那个什么塔奥群卡卡~HP最多是4W吧~~能打UB出2000的话~8知道是什么了~~
我WZ是SDVI~你的意思是说UB被打2000是我的陪点有问题? [/QUOTE]
圣音有个效果是hp翻倍的。。。。

舍命的威力跟你的配点又没任何关系的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-18, 11:48:51
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 11:47:53
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 11:32:02

我WZ是SDVI~你的意思是说UB被打2000是我的陪点有问题? [/QUOTE]
圣音有个效果是hp翻倍的。。。。

舍命的威力跟你的配点又没任何关系的。。。 [/QUOTE]
是有这个技能的~总有时间限制的吧~不可能一直都有吧~~

<???> 照楼上的说法,那3个人这么厉害,那么肯定是见一个秒一个,那你是怎么知道人家没时间限制,人家一直都在的哦~~~~~

圣音实测后的效果选:HPx2,全能力+20(不包括天赐),攻击速度大幅度上升,攻击力大幅度上升,受到此恩惠的刺客和10字应该可以打出楼主所说的情况,何况还有诗人舞娘的各种技能。
至于VDI炼金2-3下破衣服不是很正常么……AB1.1w血不死不是很正常么……
当然我是不熟悉test服,可能真象SF那样有改人也说不定- -

那些没怎么玩过TEST的人说出来的话怎么那么恶心啊?什么火星服务器啊?没怎么了解过就瞎掰?不否认T服有着那样这样的漏洞,可是官府就没所谓的黑暗吗?经过几次删号可以说T服比一些官府干净的太多.说TEST垃圾的人无非是嫉妒T服玩家免费玩RO罢了,T服的优点是什么?免费,练级快,可玩职业多!缺点就是会删号.不稳定,限制人数,JP卖不出和官服一样的RMB,没有客服保障!到底怎样权衡来选择,每个人都不一样.但从可玩性上说T服绝对凌驾在官服之上
 还有那些骂巴蓝的,你们早上刷牙没啊?什么素质啊?你们无非就是在GVG或者PVP被欺负过,心存怨恨而已,有本事的就来打还我们啊,PVP我管不了,但GVG我们从来不做那些肮脏的事情和所谓阴险的战术(PS:我就是巴蓝会长),相信和我们较量过的工会都应该了解
 好了不说了,刚起床就看见有人侮辱我们服务器侮辱我们工会,感到愤愤不平,随便说两句

那截到图在说咯~总有人不相信的~

小站一向用图说话。。。如果你说他们是什么,难道我们就该跟着附和说是?。。。。

祝你截到有力证据哈。。其实就算没有也没关系的。就像人家说的,林子大了什么bird都有。也许有栽赃陷害的,也许更加有这种莫须有的罪名哈

tequliar,2005-08-18, 12:01:02
小站一向用图说话。。。如果你说他们是什么,难道我们就该跟着附和说是?。。。。

祝你截到有力证据哈。。其实就算没有也没关系的。就像人家说的,林子大了什么bird都有。也许有栽赃陷害的,也许更加有这种莫须有的罪名哈
这话~损的~骂人都不带脏字~我没要你们符合我~只是大家讨论下而已~

tequliar,2005-08-18, 12:01:02

截的那三张图,太刻意了,,名字和工会都清清楚楚,和具体的战斗伤害相关的图片却一张都没有。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

巴蓝某些人就是RMB比较多

tequliar,2005-08-18, 11:08:58

test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

恭喜楼主终于明白我的意思了

对啊。我的意思就是大家讨论下而已。别演变成骂帖。不然斑竹大大锁帖你就有力无处使了拉。。。

我说了
让test删档删档 <-_,->
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...