返回列表 发帖
怎么害怕换马甲了啊,你不是一副谁也管不了的嘴脸嘛

feiyan,2004-10-22, 18:25:49
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:15:48
哈哈.不照照自己什么嘴脸再来职责别人啦.
建议你下次说话别用嘴,你的嘴巴实在太臭了,实在是太影响环境
从小到大就没有人教过你己所不欲勿施于人么?真可怜你的成长环境,让你被塑造成这么一个绝世英才。实在是佩服呀

用下面说话我还得请教您,您对此道的精通非常人所能比。不过我暂时还不想学,您回家自己练吧 [/QUOTE]
不懂宽容的人就要学会接受别人的苛刻...
娃多学点吧
社会里磕的头破血流的就是类似你这种人(不是说你,类似而已,知道这个修辞手法吧?)

以彼之道还施彼身就是最好的

这里你能自由发言,我也有这个自由,就是看有人JJWW的不爽,咋的?又去PM下总斑竹啊?

拜托你争吵时就别下面的下面的,多没意思.
做牌坊婊子不好啊...是不是家里人教你这样做是很爽DI?

xiaoyitian,2004-10-22, 18:30:25
怎么害怕换马甲了啊,你不是一副谁也管不了的嘴脸嘛
马甲是指不同的id装不同的人,我用了不同的id只是为了避开60秒的发帖限制,不要想当然用了不同的id就叫马甲?

我管不了?退一万步说,起码我知道看到不良现象及时举报。你们会什么?除了根本无意义的回复以及羞辱,还会什么??

....你发贴速度同我一样,何必说一次话换一个id
害怕了?

draketree1,2004-10-22, 18:30:52
[QUOTE]feiyan,2004-10-22, 18:25:49
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:15:48
从小到大就没有人教过你己所不欲勿施于人么?真可怜你的成长环境,让你被塑造成这么一个绝世英才。实在是佩服呀

用下面说话我还得请教您,您对此道的精通非常人所能比。不过我暂时还不想学,您回家自己练吧 [/QUOTE]
娃多学点吧
社会里磕的头破血流的就是类似你这种人(不是说你,类似而已,知道这个修辞手法吧?)

这里你能自由发言,我也有这个自由,就是看有人JJWW的不爽,咋的?又去PM下总斑竹啊? [/QUOTE]
那不就完了?你发你的帖我抗我的议,既然你知道这是自有发言,为何还要干涉别人?难道别人的发言不叫自有,你的就叫自由了?你这不是自己抽自己耳光么?抽就抽了,抽肿了脸还硬充胖子,省省吧

哎呀.没人要羞辱你...理解这么这么差?不用这么心虚嘛
我从头到尾都是1个意思:这个贴子绝大部分人喜欢,也不是什么有伤风化,就值得大惊小怪?
是你语言带人身攻击性,俺才和你顺着玩儿

xiaoyitian,2004-10-22, 18:34:34
....你发贴速度同我一样,何必说一次话换一个id
害怕了?
你和我是一个速度,但是还有一只x也跟在我后面吠,我咋能不跑快点呢?

日本广播操是这个音乐?
里海...

算了,跟你这种人居然说了1页,没意思

feiyan3,2004-10-22, 18:36:55
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:30:52
[QUOTE]feiyan,2004-10-22, 18:25:49

娃多学点吧

这里你能自由发言,我也有这个自由,就是看有人JJWW的不爽,咋的?又去PM下总斑竹啊? [/QUOTE]
那不就完了?你发你的帖我抗我的议,既然你知道这是自有发言,为何还要干涉别人?难道别人的发言不叫自有,你的就叫自由了?你这不是自己抽自己耳光么?抽就抽了,抽肿了脸还硬充胖子,省省吧 [/QUOTE]
咳咳,原来你的理解力真的不行.
你对你看不过去的事情发言,我对我看不过去的事情发言,彼此立场从个人出发是一样的.

何况我没叫你别发言,更没说怎么的干涉别人.欲加之罪,何患无词.倒是你不断给我加定义,假设呢~~

你翻我的帖子啊.我哪里有你说的那些事儿?你指出来吧

draketree1,2004-10-22, 18:37:14
我从头到尾都是1个意思:这个贴子绝大部分人喜欢,也不是什么有伤风化,就值得大惊小怪?
哈,这属于贼喊捉贼么

你当然只有一个意思,你的其他那么多意思都是吠出来的,我哪儿听得懂呀。

俺没空和你玩,要玩回家和你妈玩去

吃个饭回来他就换马甲了?心虚了嘿~

看,又想骂人是X了...
修养不够啊...你家教育真失败...

feiyan3,2004-10-22, 18:42:00
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:37:14
哈,这属于贼喊捉贼么

你当然只有一个意思,你的其他那么多意思都是吠出来的,我哪儿听得懂呀。

俺没空和你玩,要玩回家和你妈玩去 [/QUOTE]
又人身攻击了闹~典型一刁民~