返回列表 发帖
所谓的理由,正当不正当,低级不低级..

根本没有必要去讨论.

因为发生了这些事,所以有了这样的结果,

如果没有这些事,也没有这样的结果,

这只是一个因果关系.

我踢了你一脚,你觉得痛.是因为我t了你.

而你反踢我一脚,是因为我踢痛了你.

当你由爱生恨的时候,那时的复仇便是不择手段了.

人之常情.

到底能有几页呢?!

原帖由 shuter 于 2008-2-23 17:17 发表

哈哈,挑来挑去就素内在挑拨哈

你把我这帖所有的回复引出来,看看我挑了点什么吧。

呵!这个帖也是很晚才看到,看到时候,已经激情了N页了

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:22 发表

你把我这帖所有的回复引出来,看看我挑了点什么吧。

呵!这个帖也是很晚才看到,看到时候,已经激情了N页了

偶觉得内素挑了是偶观点,内觉得内没有挑拨是内观点,别人觉得内有或者没有是别人的观点。所以,就说到这里

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:07 发表
说白了就是MY那几个SY才加入的新人不知天高地厚,说话不自觉。

NP那几个老人,自人自以前对MY有功绩,看到几个新人不能容忍,以老迈老。帮了17也找点正当理由。

其实明眼人心理清楚,17和光荣的爱情火花, ...

您一开口总是这么真知灼见啊~
你姓懂的?每次开口都比当事人还当事人~
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

我来造楼了。........
其实,杀认识的人.比杀不认识的好玩的多.........
一群人在我面前.肯定先对着认识的狂打.....好玩

原帖由 120387511 于 2008-2-23 13:54 发表
DD明确规定不许回复,偶来分点火力好了~
1、和17沾上边就要做好在小站被喷的觉悟 ~~ 17有些人是拽,也很讨厌。但起码月光想要城时,他们明知道会丢自己的城,也会来(偶不否认MY要城,幻0也会这样)~ 再说被 ...

仅指出两点.

1,是广华成

2,光荣非友盟
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你们打就打
有什么好说的

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:07 发表
说白了就是MY那几个SY才加入的新人不知天高地厚,说话不自觉。

NP那几个老人,自人自以前对MY有功绩,看到几个新人不能容忍,以老迈老。帮了17也找点正当理由。

其实明眼人心理清楚,17和光荣的爱情火花,早就有点眉目,只不过周5SE直接实现了而已。

MY方面不要认为以前战友就不能打现在的MY,毕竟还人家早就分离出去了,不是MY人了,还是坚持名流的方式,小站低调点,名流现在算是客气的了。

本来所有小站的水王都随NP分出去了,你们几个也就别当新的水王了,MY不需要这种人都可以别回了。让他去,他们说什么就是什么好了,比嘴皮子你们不是某夜某希某菜等的对手。

NP也别当自己几代元老对MY有功绩,就嚣张跋扈打压这些新人。没意思,既然反了就反了,打就打,说那么多废话做什么。

这帖就是你吵一句,那边回一句。加上几个马甲挑几句。干脆就好好当当数码会的同盟吧,在小陆同志的带领下剿灭梦幻木ST。

都别说了吧,该怎么样就怎么样,已经碎的玉,再则么粘也是有裂痕的。

册那,越看你越不爽,男人做成你这样也算是绝种了,你还耍不过我们,笑死了
口口声声说叫人家不要回了,谁回了?就你,回的最起劲了
看看以前的激情贴,惟恐天下不乱,一点事情就要出来挑拨的人就是你
以前还以为你是的女的,真受不了,简直是犯贱

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 15:32 发表
破了MY才有机会赢吧 既然有的共同的目标 同盟只是一种手段 而且SE只有光荣打 和NP又有什么关系? 就象SJ那样 SE NP是自由活动的为什么牵扯到NP?

为什么牵扯到神教
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 神笔马良 于 2008-2-23 15:33 发表

你的计划真“高明”阿~要引17出来一定要去打光荣么?虚伪

恩,应该打MY 你真有才

原帖由 ctymyc 于 2008-2-23 16:11 发表
17联盟不是号称很NB的嘛 有本事带着你们那堆狗会明天决战啊 废物一群

哈哈,我们是垃圾,你们最厉害,最高尚是你们。加油了,SY靠你和你那些高尚的人发扬光大,我继续做垃圾。

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 16:05 发表

这句是从你嘴里说出的。难道NP和MY是联盟吗?,也不知道你的嘴是横长的还是竖长的

回贴不看贴的典型

這個帖子send去給sd....可許他會繼續接手ro

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 17:39 发表

哈哈,我们是垃圾,你们最厉害,最高尚是你们。加油了,SY靠你和你那些高尚的人发扬光大,我继续做垃圾。

没什么意思,随便引引加加分,别见意