返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:22 发表

引用下momo的话,believe it or not。那时我刺血量10000多

你要么3转的?
就算SVD骑,骑的D也是在40左右,如果要miss你到死的话,你A是多少?
你有10000血的话,当时2转CK,你VIT在60-70,你还能有多少点是加A的?
3.0时候一般是BBC比较多,A高L高,你不觉得你的说法有点让人不相信?

我记得以前 基德的是新干线的GM在 傲月 还是神创 我记不清楚了 是个月亮的标志好漂亮啊 那时候好象确实有提过测试用的雷神

他说的大概是7.0了,应该不是3.0~~~

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:28 发表

你要么3转的?
就算SVD骑,骑的D也是在40左右,如果要miss你到死的话,你A是多少?
你有10000血的话,当时2转CK,你VIT在60-70,你还能有多少点是加A的?
3.0时候一般是BBC比较多,A高L高,你不觉得你的说 ...

还是一句话,believe it or not,问问你们神教的人,认识我的还挺多的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:28 发表

你要么3转的?
3.0时候一般是BBC比较多,A高L高,你不觉得你的说 ...

2转CK 1W血不需要这么高的V好吗
按这么算的话,我觉得AT的CK 加ASV好了...L加不加就不晓得。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 YSL 于 2007-7-13 15:27 发表

傻傻向前冲嘛,怕什么,就像老头说了,人要往前看
我们都是可爱结实的果子,不是风中脆弱的蝴蝶

恩恩,下面的一个月LJ闭观,上SG,留下瓶子,一个月后参加本本的比武招亲.
抱得美人归,哈哈,
我说了已婚勿进,麻油说同性勿进哦...

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 15:35 发表

恩恩,下面的一个月LJ闭观,上SG,留下瓶子,一个月后参加本本的比武招亲.
抱得美人归,哈哈,
我说了已婚勿进,麻油说同性勿进哦...

怎么变成偶的比武招亲了。。。不是说一起招的嘛。。。
赖皮哦

.
.
.

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:31 发表
他说的大概是7.0了,应该不是3.0~~~

不知者不罪,我只是说段小往事而已,呵呵
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:31 发表

还是一句话,believe it or not,问问你们神教的人,认识我的还挺多的

前不久说你是test的ck之神,你说你要低调
怎么现在就那么高调了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 shadow515 于 2007-7-13 15:32 发表

按这么算的话,我觉得AT的CK 加ASV好了...L加不加就不晓得。

我练的CK就是V60的,当时还差几百血到1W

不要给我扯什么相信不相信
我只相信数据
从你打出来的文字里我只发现一点
那就是撒谎

而且3.0的时候貌似没开还是刚开GVG,之前的号大都手动练的,没多少到99的,就算到99了,也几乎不可能是加了60+的V
我不想多说什么了,别扯神教的关系,我不认
只想说,玩个游戏,是什么就是什么,别夸大其辞
你要么自己去拿NEB的整合计算器算算好了,你的帖我不再回了,你说什么就是什么吧,不和不尊重事实的人多做口舌之争

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:36 发表

不知者不罪,我只是说段小往事而已,呵呵

CK之神
偶像~~~!!!签个名

原帖由 shadow515 于 2007-7-13 15:32 发表

以前都是毒爆,而且都是拿着刺杀的毒爆,L不会少恶!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:39 发表

以前都是毒爆,而且都是拿着刺杀的毒爆,L不会少恶!

3.0都是3Q2狗,拿个P的刺杀,当时L一般是60左右

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:40 发表

3.0都是3Q2狗,拿个P的刺杀,当时L一般是60左右

所以我说,他说的3.0和我们讲的3.0不一样!
有雷锤的时候就不止3.0了吧!