返回列表 发帖
原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-23 16:15 发表

幻O和你们联盟了吗?打不得吗?不就是和17同盟嘛! GVG还是一样玩

有这句话不就行了!不就是一个游戏吗?不就是GVG吗,谁打赢了又如何,谁打输了又如何!谁和谁同盟又如何!
谁打赢谁,谁和谁同盟!也只是游戏,游戏是大家玩的,大家爱怎么玩就怎么玩,我们不想那么多人干涉我们自己的玩法,
所以!请你们不要干涉我们!懂!

看了2小时终于看完了
好...好...

原帖由 jayway 于 2008-2-23 16:18 发表
真长啊,终于看完了`

累~

别说什么名嘴了`自由言论吧`

说实话,以前在MY的大多朋友都去了NP,但是自己还是留了下来`

看到这种状况,就是觉得心理有点难受啊`

在NP看来选择自己的路,我们做好自己就好 ...

顶下~~自己走好自己的路~~

总结,朋友,战友都是假的。

朋友,战友都是用来打的。

感情都是假的,大家都可以停了~!

再多說大家都沒意思直接把ro刪掉算了

如果不是有人成心来挑事也不想给人看笑话的额,,
毕竟从前都忍了,,呼。。忍太久火气度比较高=.=一爆发就没办法了
好了不说了不说了
在此跟在MY的某几只朋友说下,当我是朋友的我仍当你们是朋友哦~~
GVG也不过几小时而已

还有一句就是,只要情况允许,甚至可以帮敌人,打自己朋友,战友。

MY因朋友,战友人情世故而不爽,NP为帮17联合找正当理由。

反正怎么做都有得说的。随便了,说吧
就当找理由好了,哈哈
也亏您当过我们是“战友”真受不起啊。。。

NP归NP
MY归MY
谁都没资格管谁的
奇怪
我们怎么样就怎么样了,还有撒好说的
说不清,道不明

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 15:54 发表
草你麻痹 为什么说你们垃圾还不知道?刚B样子 别TMD不知道事说

笑笑
说不清,道不明

谁是受害者?谁是加害者?只有牺牲者不断增多.

一些可以私下解决的矛盾,应该私下解决.
放到公共台面上说,容易不给双方留退路.
也容易为了争口气你一句我一句,导致留下无法挽回的创伤.
哦列挖!肛达姆!

说白了就是MY那几个SY才加入的新人不知天高地厚,说话不自觉。

NP那几个老人,自人自以前对MY有功绩,看到几个新人不能容忍,以老迈老。帮了17也找点正当理由。

其实明眼人心理清楚,17和光荣的爱情火花,早就有点眉目,只不过周5SE直接实现了而已。

MY方面不要认为以前战友就不能打现在的MY,毕竟还人家早就分离出去了,不是MY人了,还是坚持名流的方式,小站低调点,名流现在算是客气的了。

本来所有小站的水王都随NP分出去了,你们几个也就别当新的水王了,MY不需要这种人都可以别回了。让他去,他们说什么就是什么好了,比嘴皮子你们不是某夜某希某菜等的对手。

NP也别当自己几代元老对MY有功绩,就嚣张跋扈打压这些新人。没意思,既然反了就反了,打就打,说那么多废话做什么。

这帖就是你吵一句,那边回一句。加上几个马甲挑几句。干脆就好好当当数码会的同盟吧,在小陆同志的带领下剿灭梦幻木ST。

都别说了吧,该怎么样就怎么样,已经碎的玉,再则么粘也是有裂痕的。

真长啊,我现在总算知道为什么上次有人告诉我,千万别和某人对上,死的都能说成活的
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:07 发表
说白了就是MY那几个SY才加入的新人不知天高地厚,说话不自觉。

NP那几个老人,自人自以前对MY有功绩,看到几个新人不能容忍,以老迈老。帮了17也找点正当理由。

其实明眼人心理清楚,17和光荣的爱情火花, ...

哈哈,挑来挑去就素内在挑拨哈

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:07 发表

其实明眼人心理清楚,17和光荣的爱情火花, ...

卡了一下,编辑掉!