返回列表 发帖
快翻页了。。自己为自己打气
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

大海吖。。。我的故乡。。。帮我掩盖这里吧!!!!!!
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

这次拿了666。。等着拿999。。

水星的猫咪。你在哪?

没人?那最好。自己抢楼

860了。。哈哈快掩盖这里了

...........准备抢1000楼..........

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 10:53 发表

就算我在的话,也避免不了有人偶尔不听命令乱跑的吧
何况我不在,而且我走的时候交代了,是打游击
发现最近你火气很大哦,看来你也该吃点萝卜,通通气了哦!

大叔太可爱了..

发现我一下午没上 又欢乐了.继续慢慢看.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-21 19:14 发表

大叔太可爱了..

发现我一下午没上 又欢乐了.继续慢慢看.

水星猫,管管你老公,火气别那么大

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 11:13 发表
行了换话题水掉吧......
召唤水星喵和沉痛思念...

这个.....我那时候被老妈强迫躺床上养颈椎ING....

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 11:14 发表
召唤水星喵和沉痛思念...
貌似她们最近很出名!!

[m_lalala] 我应该应召唤出来的..

现在又要翻这么多页慢慢看战报..痛苦啊...[m_装可怜]

没完了??看吧都一样张嘴闭嘴也差不了多少!!

清高的们都下来吧!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 11:16 发表

水猫吃仓鼠!中毒了!

思念去饱汤圆去了!

思念牌汤圆!

=.=个死傲雪..吃你才中毒呢...[m_走开]

实在看不下去了..太多了...从11页开始往后看真是要命啊

你们是不是准备把这期战报封贴了? 人家辛苦做的战报就这样被你们毁了.都消消火气行不?