返回列表 发帖
原帖由 shadow515 于 2007-7-13 15:16 发表

了解了...那还有打头,如果对方是CK...即便是没有魂的3.0....

拿时候没有毒药的!!
如果碰到是二雷腰的铁匠..........

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:13 发表

天怒海切太多了!不过我一直不懂,为什么会有人,试图要去沉默一个99级的骑领!!莫非吃了太空。。。。。

条件反射,基本我在研究怪多或者GVG人多的情况下抓疯了乱按....

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:42 发表

来吧来吧!现在我还好还没有碰到什么克我的~~就算是武僧,也有一半是无视恶~~

骑士?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:13 发表

我刺客,对方骑士,我UB。打我要么MISS,要么4木打700多不到。

很好,很强大,3.0您就有UB了。。。他打您要么miss要么700不到,您3.0时候那CK顶的住几下700。。。。。其实我还没算算当时veryBT装备的骑士打你一下是不是700。。。。

原帖由 shadow515 于 2007-7-13 15:16 发表

了解了...那还有打头,如果对方是CK...即便是没有魂的3.0....

MISS到死的好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:19 发表

拿时候没有毒药的!!

当我觉得RO的FS应该加AI的时候(以前玩大话西游的),一个朋友开着他跳点S170的铁匠,UB小强什么什么的,进20几人的华丽饶了一圈,
说了这城我要了,于是开始杀人...当时觉得...太摆了...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:21 发表

很好,很强大,3.0您就有UB了。。。他打您要么miss要么700不到,您3.0时候那CK顶的住几下700。。。。。其实我还没算算当时veryBT装备的骑士打你一下是不是700。。。。

引用下momo的话,believe it or not。那时我刺血量10000多

原帖由 YSL 于 2007-7-13 15:15 发表

推迟一个月好哇。。。我还只有59级。。。连开店都还不会啊,作孽~

那天本本说的时候觉得很有建设性,
不过想想,还是麻油勇气...

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:20 发表

骑士?

我准备开圣十字军

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:19 发表

拿时候没有毒药的!!

后来那人开窍了,是刷了个铁 拿雷锤,2雷腰。

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 15:23 发表

那...招亲的胜者不是CK就是AB...我觉得...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-7-13 15:21 发表

当我觉得RO的FS应该加AI的时候(以前玩大话西游的),一个朋友开着他跳点S170的铁匠,UB小强什么什么的,进20几人的华丽饶了一圈,
说了这城我要了,于是开始杀人...当时觉得...太摆了...

嗯!拿时候会里有个INT140的WS~一个暴风雪轰出去,中间就是个圆的坑........

RY骑领可以参加伐!

快30页了... 感觉也有我的功劳.

傻傻向前冲嘛,怕什么,就像老头说了,人要往前看
我们都是可爱结实的果子,不是风中脆弱的蝴蝶

.
.
.