返回列表 发帖
立人走之(自己琢磨什么意思)的17有什么可牛的 垃圾一个 圣域就是多你们这种垃圾会 支持幻0联盟  把17的立人走之联盟打到姥姥家去 让你们同盟啊 还是幻0最强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我说过NP不能打MY吗?搞不懂了 我说的是 你们被我们打了 急了 要和别人同盟 恩恩

原帖由 神笔马良 于 2008-2-23 15:33 发表

你的计划真“高明”阿~要引17出来一定要去打光荣么?虚伪

你没看到我承认了刷光荣一次也能确保梦影的拉赫5变第一吗?麻烦看贴看看仔细!虚伪?

原帖由 mllll 于 2008-2-23 16:08 发表

你没看到我承认了刷光荣一次也能确保梦影的拉赫5变第一吗?麻烦看贴看看仔细!虚伪?

建议别回这种人的帖子了。。。
话说如果不是有人SB,你们昨天的战术真不怎么高明。。。而且还很危险。。说实话。。

17联盟不是号称很NB的嘛 有本事带着你们那堆狗会明天决战啊 废物一群

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 15:58 发表
好了,你们有完没完。

好了,你们有完没完。

此战报最后一帖:

要闪就闪,要打就要。

三个字,“无所谓”

什么都看开了,什么都是假的

各自为自己的利益而战吧

也请别再装清高说什么想着帮梦影什么的了

因为幻灵打了光荣,所以你们就应该打梦影,这样你们就解气了,爽了!

战场说话吧,大家都好闭嘴了!

的确都是假的,无所谓了
至于曾想着帮梦影这是事实,只不过随着你们的名嘴渐渐觉得什么都是假的了
别一边说着闭嘴一边骂着人,是不是装清高如果名流也这样说那我无语

而如果你是以“因为幻灵打了光荣,所以你们就应该打梦影,这样你们就解气了,爽了!”来看待昨天光荣去拉5和同盟的原因
那不得不说,你想得太简单了~

任何事情都不是没有原因的,量变引起质变而已
幕后推手还来指责事情演变成这样,真太搞笑了

计划赶不上变化.  

盖楼~

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 16:05 发表

这句是从你嘴里说出的。难道NP和MY是联盟吗?,也不知道你的嘴是横长的还是竖长的

幻O和你们联盟了吗?打不得吗?不就是和17同盟嘛! GVG还是一样玩

真长啊,终于看完了`

累~

别说什么名嘴了`自由言论吧`

说实话,以前在MY的大多朋友都去了NP,但是自己还是留了下来`

看到这种状况,就是觉得心理有点难受啊`

在NP看来选择自己的路,我们做好自己就好了`哎~~

各自努力吧~

另。。我们现在不“装清高”了
我们决定不想着帮MY了 遂您所愿

真XXOO的,不同盟是装清高虚伪,同盟了是叛徒
不愧是名嘴啊,撒都有得说的

原帖由 jayway 于 2008-2-23 16:18 发表
真长啊,终于看完了`

累~

别说什么名嘴了`自由言论吧`

说实话,以前在MY的大多朋友都去了NP,但是自己还是留了下来`

看到这种状况,就是觉得心理有点难受啊`

在NP看来选择自己的路,我们做好自己就好了`哎~~

各自努力吧~
.

既然言论自由就承担后果嘛
需要为言论自由带来的后果来骂人吗?
某些人的确是名嘴们啊。。
拜名嘴们所赐现在已经不坏之身了

说别人,没说你啊,,先声明下免得过会又误会了~~
WAYMM好~~

原帖由 某月 于 2008-2-23 16:22 发表

说别人,没说你啊,,先声明下免得过会又误会了~~
WAYMM好~~

呵呵,好呀`~

也帮我向其他朋友带好哦~~

我说的离开了还认为是朋友的其中一个是你哦~~嘎嘎~~

有必要这样吗?大家以前都是在同一个会或是同盟,何必闹成这样!闹成这样心里都很开心吗?何必给人家当笑料一样来看               既然都已经做出了决定试问我们还能改变什么?吵来吵去也就没有这个必要了!
最后只是觉得烦事天天有,今年特别多!

在MY玩了快3年了,在这贴代MY说话的会员我真没一个认识的?路西是个什么东西当自己81WS啊~~~!