返回列表 发帖
想念老公的一記
捏捏!!太氣人了
我都抱怨那麽久 你還 嘿嘿!!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 16:26 发表

那你的意思是我比他们抠门!!
我一向吃NPC水!!都心疼!

我記得你都吃加速水俄~~~
而且 這段記憶不會錯

真是田园第一大娱乐

就是在战报上看 争吵

这样的争吵能证明什么呢

我败了。。。。

现在真是全民娱乐

呦呵~
煞笔喂狗回来拉?
请问煞笔王子勋您吃饱没?
千万别和您家那狗抢着吃啊!
它没你丫抢狗粮抢的快
您有能耐呀~
煞笔
当爱已成追忆

原帖由 realran 于 2008-1-21 17:18 发表
1000,我们来了!!!!!!!!!!

TY战报的1000,即将出现!!!

如果這次過千 就是第三次了
記得第一次是大叔很可惡的拿了
第二次是那個冥王星的MM拿的

我拜托您能别打错字了么?
回小学母校好好学学中国字怎么打
个没文化的孩子
当爱已成追忆

我日更新半天来句下载失败
煞笔盛大你咋成天维护更新?
别他妈跟王子勋比着犯煞笔啊你可比不过她
当爱已成追忆

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 17:44 发表

大樹是坏寧!!
他。。。。。。老欺負我來着

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-21 18:36 发表

如果這次過千 就是第三次了
記得第一次是大叔很可惡的拿了
第二次是那個冥王星的MM拿的

我好象没拿过
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

1000楼肯定上。不上把他水上去
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

下班回家都已经29了。。厉害

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 13:39 发表
最后我们想怎么样?
我们这ut 40多张嘴就说要干死皇帝你说我们能不去吗?
在线40人也叫唤半天
你也不看看你们平时有40人么
把他妈各地方凑来的牛鬼蛇神放一起凑40人
我说DD  斯巴达昨天怎么20个人就能灭
...

草你吗。说话弄清楚了说。都上哪了?你说明白点。你看见了还是记错了。有载图更好。发上我让大伙瞧瞧。要不别TM乱J8叫。你他妈哪次来战报好好说过话。不会讲话是怎么得。你妈没教你讲话啊。你要骂我你就来。SB裤裆嘴

还150楼。。爬上去估计得腿断。。太高了

再盖一楼

掩盖一切