返回列表 发帖
xhw了。。

这算毛黑幕...

3.0的时候就和双雷腰的人PK了...(那人还有双贝雷杰哦)我活到现在还不是好好的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 15:07 发表

- -,
恩恩,本本今天晚上8点,首都PVP比武招亲,
已婚男人请勿进~~~~~~~

我发现了,这明显是对我说的,
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

29页 了破纪录了

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:05 发表

[m_害羞] 大叔很渣恶!!我平时砍砍大叔123恶~~估计打不过你们!必尽装备不是一个档次!

装备差不多的吧,至少我看见SY的交易区动不动就+8+9,还小黑套/蚂蚁妈妈什么的,哪象我现在还全身+7,唯一一个BJL黑狐还+5就爆了,没天理啊..........

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:09 发表
这算毛黑幕...

3.0的时候就和双雷腰的人PK了...(那人还有双贝雷杰哦)我活到现在还不是好好的

...那你当时是什么职业 怎么打啊...
如果SY双雷腰 S岂不是偶尔到240?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:43 发表
一天只投资一次。。。用不了很多哒。。。。。。
-0-

你是叫没投资过好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 shadow515 于 2007-7-13 15:11 发表

...那你当时是什么职业 怎么打啊...
如果SY双雷腰 S岂不是偶尔到240?

我刺客,对方骑士,我UB。打我要么MISS,要么4木打700多不到。

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 15:05 发表

帮你加天怒缓速沉默吗?我一般都好手软的,哎,人太好了,哈哈..

天怒海切太多了!不过我一直不懂,为什么会有人,试图要去沉默一个99级的骑领!!莫非吃了太空。。。。。

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:09 发表
这算毛黑幕...

3。0的时候雷腰开了?拿个DATA里没有这东西吧。。。。。。

没有经历过3。0

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 15:07 发表

- -,
恩恩,本本今天晚上8点,首都PVP比武招亲,
已婚男人请勿进~~~~~~~

推迟一个月好哇。。。我还只有59级。。。连开店都还不会啊,作孽~

.
.
.

原帖由 sd5354634 于 2007-7-13 15:05 发表
99骑士又不只一个..需要那么摆么.

我拿里摆了。。。。。。
如果说我的签名!拿是为了显吧基力头

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 15:13 发表

天怒海切太多了!不过我一直不懂,为什么会有人,试图要去沉默一个99级的骑领!!莫非吃了太空。。。。。

我一紧张就会乱按。。。估计那人像我一样额。。。

.
.
.

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 15:13 发表

我刺客,对方骑士,我UB。打我要么MISS,要么4木打700多不到。

了解了...那还有打头,如果对方是CK...即便是没有魂的3.0....