返回列表 发帖
[m_得意] [m_得意]

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-9 15:55 发表

昨天内涵送给洛克了呀。。我说了不吵的就送,你看洛克没吵了吧?

[m_吃惊] 有黑哨!有内幕!人家XHW了~难道XHW才有获奖资格?你欺骗消费者喔~!
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

好吧, 我终于决定把珍藏多年的歌倾情放给除神教以外的小站各位朋友

--- 右击鼠标,然后保存 ---

30楼还是很遥远的

原帖由 qqcindy520 于 2008-4-9 15:16 发表
越扯越远了`越看越无聊了`反正么现在小站全是SJ的人`
一有对SJ不利的话么马上群起而攻之`
么劲`玩个游戏还那么费劲``累伐
算了`还是低调点吧-O-

恩,您真低调

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 15:57 发表
好吧, 我终于决定把珍藏多年的歌倾情放给除神教以外的小站各位朋友

http://musicso.runsky.com/media/music/sinian/my_zone.mp3

我的地盘...........
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

那个什么0的还真厉害
别说月光整个会了
一个人就把神教灭了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 15:57 发表

http://musicso.runsky.com/media/music/sinian/my_zone.mp3

你丫的真黑色幽默啊。。。

[m_得意] [m_得意] 大家加油要30了

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-9 15:57 发表

[m_吃惊] 有黑哨!有内幕!人家XHW了~难道XHW才有获奖资格?你欺骗消费者喔~!

恩,其实洛克塞给了我5E 你不早点来贿赂我!

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-9 15:58 发表
30楼还是很遥远的

800多楼了。。。30楼早过了!早过了!

[m_不好] [m_不好]

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 16:03 发表
[m_不好] [m_不好]

我发现整一版的帖子全被你水过了。。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-9 16:02 发表

恩,其实洛克塞给了我5E 你不早点来贿赂我!

[m_倒] 5E............后面那什么院的头牌才1000万..............
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

我靠,2连的厉害了