返回列表 发帖
顶 29楼第一个 嘿嘿 游戏吗 别太当真 游戏不能当生活过啊

神就是无聊啊

.....

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 09:52 发表

夜夜 做的好 可是这贴开始发大水了...... [m_喝茶]

这叫和谐造楼~~

天啊,太长了吧,连我自己原来发的帖子在那里我都找不到....
被爱的人,才有资格懒惰。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 00:39 发表
分手的人永远做不了朋友,因为他们曾经互相憎恨
分手的人永远做不了敌人,因为他们曾经相爱

孩子...
这2句话原话是:
分手之后不能做朋友,因为彼此伤害过...
分手之后不能做敌人,因为彼此深爱过...
怎么蛮好的话被你说成这副卖相,还读起来噶别扭呢...

看出来了,这个帖子很有潜力

这么多页了还如此激情~

就两个字..垃圾

记得曾经还为那位浪漫的求婚感动呐 原来这么垃圾

BS一记
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 janny 于 2007-7-6 12:53 发表

孩子...
这2句话原话是:

啊妮头老大...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 13:02 发表

啊妮头老大...

你TMD   别对我家啊妮头发骚

寂寞是骚呀
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 草莓 于 2007-7-6 13:14 发表

你TMD   别对我家啊妮头发骚

啊兔头也是老大

原帖由 iamatai 于 2007-7-6 15:00 发表
寂寞是骚呀

小A你就等着被A吧

A我要钱的好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 15:05 发表

小A你就等着被A吧

弟弟  我们拖过这个CK吧....貌似是饿

原帖由 janny 于 2007-7-6 12:53 发表

孩子...
这2句话原话是:

差⒏多是文言文翻译现代文的水平了