返回列表 发帖
[m_走开] NP怎么和1骑同盟了....
[m_叹气] 搞个新势力也比同盟好麻...[m_哭]

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:26 发表
其实我想说,别去掺合MY和NP的事,连我这个MY待那么久也懒得去掺合了

我怎么觉得这帖子里面你参合的最开心
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:16 发表

笑,你确定不是被旧公司咬了一口?
人往高处爬,照现在的局势傍梦幻不是更好嘛,干嘛找最近低谷的17月光?

那时候NP离开,MY被17联盟追着打,我们马路又说了什么?
最近2场JF战役打的蛮出色.本来觉得慢慢恢复了元气,开始走上正规,结果你们反过头来帮17打我们,你觉得如果换做你现在是MY的人你能接受吗?换位思考下谢谢.
今天和NP的某某也谈了很多,既然分开了,总不免会产生矛盾,关键是互相的协商和让步,为什么要这样来刺激我们呢?
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

回复 #563 砂の垨鹤 的帖子

再来一句~~一直把刷自己补给放在嘴边的人~~不在乎补给?
NP的人还真是粗鲁~~几句话里就离不开脏话~~早上起来没刷牙啊!哎。。素质!注意素质!
疯狂的NP!!

真是越说越伤感情

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 01:39 发表

不是补给问题,我不在乎补给,只是54我的存在,我在那里干嘛啊,我们NP都是自己买补给GVG的,

请问,谁54你了?难道你所希望的重视就是一帮人围着你转,然后帮你加套加血,不让你死,把你当佛一样供起来?
如果真是这样,那不是除了你,其他的一帮人都会说54我的存在吗?
找借口也请找的好点.谢谢
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 batimaofu 于 2008-2-23 11:50 发表

你以为NP打MY打的少吗?
笑话.....还压力大
自己装清高,装无辜,请别在这里装...

我在my打的時候自己開了一組bm,外加一個m4,一個qs,
我就是不爽他的言論,他跟我在上次sj那次就已經有衝突.我沒踩你的尾巴吧,用不著你這小丑來評價

原帖由 batimaofu 于 2008-2-23 14:49 发表

那时候NP离开,MY被17联盟追着打,我们马路又说了什么?
最近2场JF战役打的蛮出色.本来觉得慢慢恢复了元气,开始走上正规,结果你们反过头来帮17打我们,你觉得如果换做你现在是MY的人你能接受吗?换位思考下谢 ...

当初NP诞生后,战报上并没和MY有过撒,大家都回避这个问题。别人问起NP是不是MY独立出来的,我们还在努力营造杂烩现象,尽可能减少对MY的影响。
然后是您在战报里回了个帖子,大谈MY走了多少多少主力,残存的人才多少多少,然后还能拿到2个城是如何如何那撒

我不知道这个和后来MY被17追打有无直接或间接关系,当然,应该是我多心了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

好长 终于看完了

同楼上
说不清,道不明

某会的某些人自己管不住自己的手(或者是嘴?)来这里说那说这
其实又不了解撒就那撒了
搞的很伟大,很维护自己的公会状
自己又了解撒了?自己想的撒就认为是对的
无聊!
说不清,道不明

光荣打MY是幻0间接造成的 谁都知道 光荣被幻0破了难道去打17? 此次行动 在我看来 幻0就是舍弃拉赫来破光荣和17帮MY第1 那被破的不去打MY打谁?

回复 #816 crytyty 的帖子

是你们那帮狗先咬人的,自己看清楚在说,我们和17同盟关你们什么事啊。

同LSS的高三的应该在学校里的学生的一番话
说不清,道不明

打嘛打嘛- GVG不相互打多无聊-~