返回列表 发帖
原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-21 17:52 发表
又你妈B更新
煞笔盛大

我都更新15分钟了。。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 renhongyu 于 2008-1-21 17:51 发表
最近火气大说了不该说的话 我道歉~道歉。。
和老婆1V1去了。。

终于有觉悟了。咱们撤,这是非之地。。。。
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

一个个不是没有在这里骂过
骂过在装好人得也大有人在
原来骂来骂去今天在这里讲大道理的人大有人在
你们自己难道你用脑子想想吗?
脸有这么厚吗?
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 17:51 发表
操对了你们这么多人骂我们
我现在一个人跟你们对骂
我还要跟你们道歉了。。
说得真好听 你们集体骂完我们一个出来道歉一下就解决了那还要公安局干吗
要没他们先挤兑我们我真懒得看论坛。。多少天没来了
偶 ...

真无敌。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

作为水晶的一员,我们努力了,屡败屡冲,我们都坚持到最后了!
我们支持王子有我们自己的道理!我觉得在水晶里,很团结很开心~
前面有人说,这次GVG对水晶,未必不是件好事.很赞同,我们还需要多学习,多配合.毕竟偶们没什么GVG经验.
王子,很多人顶你!!!我们,支持你~
水晶加油~!!!

我喵~

刚看完帖子,顶王子,支持你哦,要加油呢~
哪个会不是慢慢发展的,况且水晶那么团结,人那么好~!
小毛,小猫消消气~不生气了

还有鄙视骂老杨的内孩子,会长赶紧领回去多教教。没文化,真可怕!!!
老杨是一好人,人家该怎么就是怎么,就没见过这么地道的小爷们!!!!

素质呀!!其实大家都这样何必呢!!

都别伪装了!!!哈哈!!!想骂就骂!!

所以某些人就别强调别人了!!自己看看!!也就不过如此了!!哈哈~~

肛门呀!!肛门呀!!好好笑!!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-21 17:49 发表

王子郧我骂你了么??
我骂了!!!!!!!!!!!!!
这帖我就准备骂你丫的你个煞笔!!!!
我草你妈我说什么了??
你个煞笔只会拿仨键玩刺客是他妈哪煞笔自己先说的??
对你这种有种说没种做没种承担的煞笔我没好话了
...

不是你是谁啊?你他妈吃了疯狗b了?
男人的对决 这他妈玩ro讷不是你丫在马路上找人单条呢
真他妈男人
知道为什么人家大部分人没有mk吗?人都才玩了2月
还没弄到mk 跟你们小花不一样都混了一年了全都mk hw都是大哥
你们较劲就来跟炮灰较劲
我们也不是全都mk hw 你这么比真没什么本事明白吗?
工会不是靠一个人是靠大家来的
。。。。刷战场把

本来没想骂丫的
个找事的沙布一
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-21 17:49 发表

王子郧我骂你了么??
我骂了!!!!!!!!!!!!!
这帖我就准备骂你丫的你个煞笔!!!!
我草你妈我说什么了??
你个煞笔只会拿仨键玩刺客是他妈哪煞笔自己先说的??
对你这种有种说没种做没种承担的煞笔我没好话了
...

你知道我为什么不里你吗
一你是煞笔这个是肯定
二你是皇帝的狗这个是肯定
三你是你妈妈跟狗杂种草出来的这个也是一定的
四皇帝的狗我里你干吗  你配吗。?

你是狗你只会旺旺咬人  你怎么那么煞笔啊  

你妈妈跟鸭不草 找狗草出你这个b完因  你滚犊子吧   你吗了比犊子草的

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 17:58 发表

不是你是谁啊?你他妈吃了疯狗b了?
男人的对决 这他妈玩ro讷不是你丫在马路上找人单条呢
真他妈男人
知道为什么人家大部分人没有mk吗?人都才玩了2月
还没弄到mk 跟你们小花不一样都混了一年了全都mk  ...

我吃没吃疯狗B是你说的算的?
我骂丫煞笔王子勋跟你有关系?
你骂皇帝我插嘴了么?
想骂你就骂去
我就想骂丫煞笔王子勋
别人我不管
当爱已成追忆

小花的各位你们也都玩了小一年了
咱们来此公平的对决
来个炮灰vs小花好不?
咱们都是玩了一年的玩家
这游戏不是全都花rmb的
一个工会也不是一个人能撑起来的
所以咱们公平点
你们找个大联盟凑点人
咱们周四也首都1干一次
。。。。刷战场把

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 18:00 发表

你知道我为什么不里你吗
一你是煞笔这个是肯定
二你是皇帝的狗这个是肯定
三你是你妈妈跟狗杂种草出来的这个也是一定的
四皇帝的狗我里你干吗  你配吗。?

你是狗你只会旺旺咬人  你怎么那么煞笔啊 ...

瞅你丫那揍行
还你妈列123呢
煞笔一只
狗B一只还说人家是狗
真他妈逗我擦
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-21 18:02 发表

我吃没吃疯狗B是你说的算的?
我骂丫煞笔王子勋跟你有关系?
你骂皇帝我插嘴了么?
想骂你就骂去
我就想骂丫煞笔王子勋
别人我不管

你游戏叫什么啊?
我现在谁也不想骂 我就特想知道在这里nb的一帮人游戏都叫什么
一个个妈b狗仗人势曹
。。。。刷战场把

拜托王子勋请你别再这么煞笔了
我会很难做的
毕竟谁看见这么煞笔的人都会受不了
当爱已成追忆