返回列表 发帖
2连=。=

鲤鱼得罪了龙王,龙王要杀了所有的长尾巴的,大家惶惶不可终日
这个时候看到青蛙也在哭,其他水族就问了,我们着急是因为龙王要杀光我们,你哭什么
青蛙说,我怕龙王追究我还是蝌蚪的那时候
RO快到头了吧?

老头出来说话了......
但是我越发看不懂了......

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 14:35 发表
老头出来说话了......
但是我越发看不懂了......

我讲个故事而已,只是想告诉大家,过去的不能代表什么
大家要向前看
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-7-13 14:37 发表

大家要向前看

原来素这样啊~~你讲得还真是深奥!!!
你是要他们向前看你拿个无散的瓶子么........

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-13 09:11 发表
梦幻慢慢来,战争长久才有激情,逼近华丽里要面对3个强会,JF4门口口又有人帮他们堵门,而且还有GM为他们坐镇,帮他们放放无敌必杀技“与服务器断线”。慢慢来吧。名流,SKY两大叔还是值得佩服的,对JF4的攻势。 ...

顶你哦,我很看好你们梦幻的哦,希望一直持续下去,加油`~~
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 流星无心 于 2007-7-13 14:37 发表

大家要向前看

顶老头,这句话正解

.
.
.

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:16 发表

说话客观点好..

起码我在gvg的时候从没见过神教如此规模,组织良好的帮梦影封门..

临走还要祝福下会长守城成功.

没事打打摸摸,和捅你一刀还是有区别的.

难道你们梦影守JF4就不让人家去玩嘛,如果可以的话,怎么玩是别人的自由吧 T T
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 流星无心 于 2007-7-13 14:28 发表
鲤鱼得罪了龙王,龙王要杀了所有的长尾巴的,大家惶惶不可终日
这个时候看到青蛙也在哭,其他水族就问了,我们着急是因为龙王要杀光我们,你哭什么
青蛙说,我怕龙王追究我还是蝌蚪的那时候

过去的事
过多的追讨没有什么意义
不管号还哪来的.不管是练出来的还是怎么样的也好
毕竟不管是什么方法,付出总是必要的,不管是RMB还是时间
至少在这2小时的时间里面
大家都是公平的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 14:48 发表

过去的事
过多的追讨没有什么意义
不管号还哪来的.不管是练出来的还是怎么样的也好
至少在这2小时的时间里面
大家都是公平的

[m_星星眼] [m_星星眼] 这话说得不错!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:53 发表

拿有关于配点渣就是了!起码在这个服,还从来没有被人天怒瓶子秒过~~能秒我的只有武僧!

另外,所谓的配合,只有在PVP比较容易体现,因为人少!!
像GVG,有时候经常是一堆打一个的 ...

说到秒嘛...嘿嘿...
路过路过
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-7-13 14:50 发表

说到秒嘛...嘿嘿...
路过路过

[m_怒] [m_怒] 不要逼我~~~~~召唤死神剑!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 14:50 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 这话说得不错!

如果说是第11页的那图,我想很多人都知道是怎么回事
但是诸如后面一些人说的什么GM坐镇的无敌必杀技,我想,一个小笑话而已吧.呵呵

朋友说过一句话,很现实
弱,就TMD塌实的干
希望下次能看到改进吧

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 14:51 发表

偶错鸟...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 14:51 发表

果然毛了,笑~

.
.
.