返回列表 发帖
原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 17:33 发表

他跟你有什么过节我是不知道,
他2你可以找我谈,
埋汰我的事你少干了?
有事可以谈。。互相埋汰来埋汰去的有意思啊?

我埋汰你了??我真他吗   给你呀顶帖子你说我埋汰你  我告诉你  你真他吗让我失望  SBD水晶自从跟你们解盟就他吗没叫人去招过你们

我埋汰你   你这一句真好真棒   对朋友说一句顶帖子的话   居然说我埋汰你  我在你心里就这样人?

好歹群里跟我聊了那么久      

我跟这F玩了这么久  骂过谁?  惹过谁?   不就一个狗b吗  要不是狗b带人骂我  我里过那群小b吗

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 17:36 发表
我说句公道话.
皇帝人少,他对手人多
皇帝他们装备相对不好,水晶都是极品
但是技术方面,皇帝他们有不少会玩的,水晶的不行.投了RMB却发挥不出威力.
就是这样,输赢都无所谓,游戏目的不一样,砸钱的看不起不砸钱 ...

分析的不错
游戏宗旨差别太大
素质大相径庭
为人态度迥异
就成就了游戏里的人生百态!
已归隐。。。。。。。。

回复 #793 good-mood 的帖子

恩 恩 恩!!说的对,不过水晶就王子装备比较好!!他们还处于发展中!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 17:43 发表
田园除了巫婆,全是好人.

已归隐。。。。。。。。

800无敌了!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 17:36 发表
我说句公道话.
皇帝人少,他对手人多
皇帝他们装备相对不好,水晶都是极品
但是技术方面,皇帝他们有不少会玩的,水晶的不行.投了RMB却发挥不出威力.
就是这样,输赢都无所谓,游戏目的不一样,砸钱的看不起不砸钱 ...

头一次领导那么多人  都没配合过  都是自己打自己的  很难打出配合 如果这样的配合在练练肯定不会这样

只能说我没经历过这样的大战   必竟我们是小会   是我耽误了大家

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 17:30 发表

事先跟你们根本没有恩怨  以前也是同盟   几次流云污蔑我  我都忍了  做事不能过了

王子郧我骂你了么??
我骂了!!!!!!!!!!!!!
这帖我就准备骂你丫的你个煞笔!!!!
我草你妈我说什么了??
你个煞笔只会拿仨键玩刺客是他妈哪煞笔自己先说的??
对你这种有种说没种做没种承担的煞笔我没好话了
煞笔永远是煞笔
就比如你丫煞笔王子勋
你丫骂皇帝你骂去
你丫牛B有钱没人管你
你丫装备都他妈极品自己会员连MK都没
你丫GVG单挑自己找他妈一群别会人来还口口声声说是从水晶出去的
你丫GVG输了有话说小花拉同盟了
我草我没看见一个SBD的
DD在最后3分钟就来了一CM热闹
怎么着?
最后炮灰也来看热闹了
是!跟着冲华丽去看热闹!!
水晶冲!我们就冲!!!
真牛B!
知道我为什么用那么多"丫"字么?
王子勋你他妈就是一鸭你个煞笔!!!
真他妈没种
男人你妈了个B啊
"男人间的对决"
LZ你太讽刺了我得拜你!!!
当爱已成追忆

这事什么时候有个头啊
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

没针对LZ不好意思
当爱已成追忆

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 17:43 发表

顶这个

操对了你们这么多人骂我们
我现在一个人跟你们对骂
我还要跟你们道歉了。。
说得真好听 你们集体骂完我们一个出来道歉一下就解决了那还要公安局干吗
要没他们先挤兑我们我真懒得看论坛。。多少天没来了
偶尔看一眼全都欺负老实人
。。。。刷战场把

最近火气大说了不该说的话 我道歉~道歉。。
和老婆1V1去了。。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

又你妈B更新
煞笔盛大
当爱已成追忆

睡醒+1