返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-2-23 13:54 发表
DD明确规定不许回复,偶来分点火力好了~
1、和17沾上边就要做好在小站被喷的觉悟 ~~ 17有些人是拽,也很讨厌。但起码月光想要城时,他们明知道会丢自己的城,也会来(偶不否认MY要城,幻0也会这样)~ 再说被 ...

空门是故意啊

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 14:03 发表

呼呼,保存下,那么经典
如果幻0的会长SKY,有脸来说一句我们分手是因为我的错,我宇夜F他
介绍一下,然后我和念去了光荣,然后现在我工作比较忙,基本完全不上游戏
最后接受你的道歉,出门了。

我也保存

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-23 14:05 发表

空门是故意啊

很傻,很天真

情绪很强烈啊 是个做人弹的料

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-23 09:13 发表

是吗?我可是看过的!!!!欺骗不了大众!

!!!!!!!!! 起码长的和你门当户对!!!

咱宁愿牺牲浪费料理也不搞空门 搞空门还不如睡觉!

原帖由 星辰の物语 于 2008-2-23 14:01 发表
尊重对手也就是尊重自己
那些骂某会是垃圾的人你们也好不到那里去

顶一个

空城计 嗲

我想说的话都在第18页!
这里只最后补充一下,既然为敌已不可改变,那就都回去想想以后怎么打吧!在这里扯同盟不同盟,该不该同盟没任何意义!真没想到因为昨天去打光荣(为何打我也解释过了)引发了今天这样的结果!都是有脑子的人,怎么都只看到幻0去打,而看不到其他的东西呢?四会完防拼RP,还是三会相对稳前三!这个选择很难吗?也许是我想的太简单了...

没办法 SB想的都很简单

原帖由 120387511 于 2008-2-23 13:54 发表
DD明确规定不许回复,偶来分点火力好了~
1、和17沾上边就要做好在小站被喷的觉悟 ~~ 17有些人是拽,也很讨厌。但起码月光想要城时,他们明知道会丢自己的城,也会来(偶不否认MY要城,幻0也会这样)~ 再说被 ...

很少引用别人,这里引用一下,我建议你重新再仔细看一遍我的话!

太自私

你又开始装了 我要笑了