返回列表 发帖

回复 #778 mishimareika 的帖子

那皇帝也没好好说话呀!!什么肛门,不是他说的??啊文明人都这样说!!

我们所搞清楚的状况就是你们小花的人骂我们会的人了!明白了吗!!骂了,我们反驳!!

就这样!!明白!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 17:03 发表
我不跟你说了,
骂人不是什么好事,
认识你,把你当朋友劝一句,
不愿意听就拉倒。

前面几个你谁不认识啊  你会那个流云  自己回去管好了  在来着说事  要不要脸啊

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 17:15 发表

搞不清楚状况就别乱叫了.1V1赢了我们就称霸田园了吗?有人这样说过吗?
跟水晶为什么1V1你知道吗?你也不知道.
我笑死了,以前我说GVG要配合也不知道谁说什么假仁义啊什么的.现在你们又拿这个出来跟我们讲? ...

顶你,香香个
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 17:22 发表

顶你,香香个

么么大叔~~~
低调再低调~~~

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 17:21 发表

前面几个你谁不认识啊  你会那个流云  自己回去管好了  在来着说事  要不要脸啊

我跟流云是同学,我告诉他不要骂人还用在论坛上说吗?
怎么哪都有你呢?
没事总想找点事是不是啊?
招人烦
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

这服务器人越少越激情啊…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

雷恩,斯巴达老群解散了?

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 17:15 发表

搞不清楚状况就别乱叫了.1V1赢了我们就称霸田园了吗?有人这样说过吗?
跟水晶为什么1V1你知道吗?你也不知道.
我笑死了,以前我说GVG要配合也不知道谁说什么假仁义啊什么的.现在你们又拿这个出来跟我们讲? ...

狗皇帝每次来着惹完是  都找一个女人出来当盾牌  你们多好啊

你们多会玩啊  开自己老婆当会长自己出来bb  当狗   

以后我也让我老婆当会长  我出来骂你们  你们真是榜样  跟你们学  论坛里都是牛人了

你们多会做人啊  万事都有借口  永远都活在为自己辩解中  都不赶正视自己

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 17:27 发表

我跟流云是同学,我告诉他不要骂人还用在论坛上说吗?
怎么哪都有你呢?
没事总想找点事是不是啊?
招人烦

事先跟你们根本没有恩怨  以前也是同盟   几次流云污蔑我  我都忍了  做事不能过了

得理不让人 人性如此吧
盖楼的上班很闲....羡慕哇

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 17:30 发表

事先跟你们根本没有恩怨  以前也是同盟   几次流云污蔑我  我都忍了  做事不能过了

他跟你有什么过节我是不知道,
他2你可以找我谈,
埋汰我的事你少干了?
有事可以谈。。互相埋汰来埋汰去的有意思啊?
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

看来我在田园服玩是对的。走了,回家吃药睡觉了

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 17:29 发表

万事都有借口    都不赶正视自己

送给你用很合适
低调再低调~~~

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 17:30 发表

本来是同盟来的 后来说什么我们这不好那不好的就退同盟了 这都是你所做所为吧
今天骂人不是针对你 请你多谅解 我主要是骂你拉过去的那几个SB  这回是你们1V1 所以我不去 以后只要GVG看到那几个自称很NB的几个人的身影我必追杀 谢谢
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园