返回列表 发帖
原帖由 无心疲惫 于 2007-7-13 12:02 发表

你们实在是太好了,所以研究的在打的其它CM也冰墙封你让你死。。。。
偶只是希望你们不要再抢怪了,打怪前,看清楚是谁在顶的再上OK?偶也没兴趣骂人,唯一说的只有垃圾2字。。。。
之前和你们理论多次 ...

我只想说你是个莫名其妙的人,我来混的时候你还米出生呢.
在研究所问问长期来打的人,我是不是见人死就就.
枪怪恐怕你自己搞不清楚状况
就在那里说,..偶尔先杀了1-2只就叫枪.我想你没在花区混过吧
关于个人RP我不想多说,跟你这个后来人也没的说

原帖由 無与倫比 于 2007-7-13 12:53 发表

MM你好J哦

和你 妈 妈是一样的!具体你可以去问为什么哭闹是女人专利!

还有,建议你多刷几次牙,你的嘴很X.

X字是什么,大家自己想!

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 寂寞小天使 于 2007-7-13 12:54 发表
我们只帮童话不帮MY,仅代表伊甸园。

恩,谢谢你们的理解

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 13:10 发表

和你 妈 妈是一样的!具体你可以去问为什么哭闹是女人专利!

还有,建议你多刷几次牙,你的嘴很X.

X字是什么,大家自己想!

我们又不是你的名流哥哥,你对着我们哭,只会让我们觉得你很作
难道你逛街时候会对着路人甲路人乙一个一个哭过来?

战火蔓延情况十分严重

原帖由 凝羽纵横 于 2007-7-13 12:34 发表
已经不玩RO的人路过

据我所知的公会,上C的心痕和SY的梦影,一个性质,强的时候,不知道收人。
以前上C公会全服我们全服第一,强的时候,就我一个人在收人,其他人都自我满足
SY来梦影,我只是公会一个打工 ...

纵横我只想说,心痕和梦影性质不一样
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

關掉你的嘴 唯一的恩惠

懒的和渣子说话!降低自己!

此贴到25页说话的都还是很有理智!

到这里有渣子出现,就没有必要在讨论了!

有人说过:有疯子在疯癫不可笑,因为人家是疯子.如果你跟着咬人就不对了!

闪咯!不想看见咬人的X!

原帖由 黄瓜 于 2007-7-13 13:17 发表

纵横我只想说,心痕和梦影性质不一样

有1点一样的饿 人家都是 大工会           

關掉你的嘴 唯一的恩惠

原帖由 高山我梦 于 2007-7-13 13:04 发表

图是我截的,以后转载请说明
既然考虑到人物名字何必还发上来了
我不发你有什么资格发你要是开大号发我一点意见都没
基本对于针对大米的事情是我所为,与心罗无关,那些好事之徒要找我尽管找我彼迦素就是我 ...

这个就是大号,你说话最权威,发这图的目的不是揭露什么,因为这个是公认的事实,大部分人都清楚的,点出来只是给部分一骑嘴X的人看的,做人要厚道,得了便宜侮辱其他人就不对了,我大号是starkey123和starkey124 这2个号前段时间在论坛与某工会部分人争吵时被封了~哪号是否大号,查询下哪2个ID注册时间就知道了

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 13:18 发表

有人说过:有疯子在疯癫不可笑,因为人家是疯子.如果你跟着咬人就不对了!

你什么时候理智过 3天2头解散工会然后 纵人劝说之下又留下来了哈

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 13:18 发表

你什么时候理智过 3天2头解散工会然后 纵人劝说之下又留下来了哈