返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-2-23 13:42 发表
看了半天,发觉裘拉·洁缇亚是个MM,算了不回这个MM的贴了,省得被说没风度

MM你什么时候心平气和了,再来看你这贴里你所有的回贴吧

这个MM脾气太直,记得以前喷17她也冲在前面的。

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:41 发表

你做好你的阴X人就可以了,不用那么认真的回我。

没,您的存在是个乐趣
您那新生一贴让我和新生的同志们小小交流得很有趣味
感谢您

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 13:43 发表

这个MM脾气太直,记得以前喷17她也冲在前面的。

昨天我和17的人说过什么他们也看到着
该当面的我是不会退缩的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 那一剑倾心 于 2008-2-23 13:43 发表
我顶
那句:
都是值得尊敬的对手

-.-

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:33 发表

明明是NP和MY内部的事,NP和MY都是朋友,2边都是长期和17来打的,我承认某些话是不该说的,但总觉得他说不合适,我去把某段编辑掉好了,你们也把引用中的某段编辑掉吧。这次看了看,是我说的太过火,希望小夜 ...

不用你道歉,我是被SKY甩掉的女人,我是呆过老虎打过梦幻,我是没资格说话,不过很不好意思我手在自己手里,我爱打就打,爱说就说了,你能拿我怎么样,竟然打了就不用编辑掉,打都打出来了,干吗要编辑掉,搞笑。

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 13:45 发表

-.-

小心黑菜把你切了

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:41 发表

她的事你不知道的也麻烦别说。对自己对别人基本的尊重。谢谢。

说话没想太多额,她的事被某奶奶道道过,稍微知道点,也是深表同情,好了,我关掉了哦,不多说,那帖原来发的是有些太过了

抱歉~!希望大家可以忘掉它~!

回复 #571 batimaofu 的帖子

这位同志,不是,是狗,你的良心被狗吃了~~!NP打MY还少吗?你自己知道~~NP和MY的人也知道~~!回你的狗窝待着~~!不会说人话不要出来说
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

一张张的名嘴 虚伪
敌对就是垃圾 扭曲啊

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:47 发表

说话没想太多额,她的事被某奶奶道道过,稍微知道点,也是深表同情,好了,我关掉了哦,不多说,那帖原来发的是有些太过了

抱歉~!希望大家可以忘掉它~!

知错能改还是好同志。

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-23 13:49 发表
一张张的名嘴 虚伪
敌对就是垃圾 扭曲啊

敌对不是垃圾,与垃圾为伍才可耻啊。

原帖由 jy208170 于 2008-2-23 13:48 发表
这位同志,不是,是狗,你的良心被狗吃了~~!NP打MY还少吗?你自己知道~~NP和MY的人也知道~~!回你的狗窝待着~~!不会说人话不要出来说

已经语无伦次了..还有注意言词- -

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 13:46 发表

不用你道歉,我是被SKY甩掉的女人,我是呆过老虎打过梦幻,我是没资格说话,不过很不好意思我手在自己手里,我爱打就打,爱说就说了,你能拿我怎么样,竟然打了就不用编辑掉,打都打出来了,干吗要编辑掉,搞笑。

完了。。。不管你接不接受,总之抱歉了

别在说NP打MY啦 以后要改口 联盟VS联盟