返回列表 发帖
原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 12:34 发表

逻辑上混乱了 'SD修改了游戏数据 神原变苹果了 你可以别玩了' 对大家来说都是公平的,有破坏过游戏的平衡和破坏公平么?

你代表'大家'么
Orz....

打么就打了~砍就砍!!~解释有用,都没人犯罪了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 12:33 发表

那我建议你通过有效程序保护你的合法权益 这个前面我好象已经说过了
你列举的这些如果有充分的事实依据,我想不需要我教你怎么做吧
肆意猜测 道听途说 只会让你更加不平衡

如果你觉得对方不尊重 ...

公道自在人心,你打字多就代表对么? 我的意思很明白,你应该看的懂吧? 我没兴趣找什么公平,游戏而已.之前贴的图已经说明问题了. 

你的论点

'毕竟没有任何真正的敌视和不屑,每个人玩游戏的方式(不合理行为不包括在内)都应该得到尊重'

是错的

原帖由 Nooby 于 2007-7-13 12:38 发表

你代表'大家'么

SD改数据针对的是所有人,所以被称呼为'大家'
个别人改数据针对的是部分人,所以被称呼为'某类人'

这么解释可以理解么?

说那么多有P用~GVG开炮才是硬道理!光说不练没前途~~~~

积分4。。。。折寿哦。。取消这城。。。怎么办。

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 12:41 发表
你的论点

是错的

大家可以不要争了,因为你们说什么都是错的

恩,我不了解事情的真相
我在那白说
MD。。。
人都喜欢自以为是
GVG和PVP,RO那么多年下来来
我说点自己的理解都有人说是错的
个么那个谁,说我大半年没玩,说什么都错的那个,你自己讨论去吧
至少我不觉得我大半年没玩这个事实和我对RO各职业的理解,PVP和GVG战术、配合的了解运用甚至指挥有很大的关系,有些伤人的话我也不说了,没意义,打住,睡觉

认识天桥哥就好了闹

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 12:42 发表

SD改数据针对的是所有人,所以被称呼为'大家'
个别人改数据针对的是部分人,所以被称呼为'某类人'

这么解释可以理解么?

有的人不打神原 有的人靠卖神原吃饭. 归成一类伐?

那么你发个图给我看看改人什么样子

我说你是改人 你们都是改人
Orz....

抢不到沙发,抢个最后的位置吧,下面的别顶了哦~~!

继续看激情

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

我们只帮童话不帮MY,仅代表伊甸园。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-7-13 12:54 发表
我们只帮童话不帮MY,仅代表伊甸园。

学的挺快的也。