返回列表 发帖
感情本来就是两个人的事情,为什么拿出来说,弄得满城风雨,人尽皆知,以致现在双方都没有台阶下。
当然看到这种感情悲剧还要祝福下楼主:ro、人生的精彩还有很多,不必为了一棵大树放弃整片森林

直奔30楼呼啸而去,寂寞原来是网络上的背背,网下的少妇杀手吗
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-5 15:13 发表
直奔30楼呼啸而去,寂寞原来是网络上的背背,网下的少妇杀手吗

你要开始转变话题了吗

这帖子已经变成讨论某人的背背问题了

希望寻求更多的人证来证明寂寞网上的背背和网下的少妇killer的角色
本体找不到了.....

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-5 03:06 发表
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜一,嫁给我吧~!亲爱的老婆,求你啦。。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜夜。。。打错了
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我把我所有的IQ EQ都拿出来想了啊,你就答应我 ...

看清楚了男主角的嘴脸.....自己现实里有女朋友..就请不要在游戏里说出这样恶心的话来欺骗小MM
我不知道   他們說最近又開始流行了

反正我说了    寂寞这个礼拜不搞定我的东西

我就发内幕!

喵~
其实时间总是那么快

在加一句,就算变也变的实在太快了!

原帖由 草莓 于 2007-7-5 15:38 发表
      反正我说了    寂寞这个礼拜不搞定我的东西

我就发内幕!

兔老大...

原帖由 阿泰 于 2007-7-5 15:31 发表
希望寻求更多的人证来证明寂寞网上的背背和网下的少妇killer的角色

ALL..灭口了

原帖由 °Les.. 于 2007-7-5 15:37 发表

看清楚了男主角的嘴脸.....自己现实里有女朋友..就请不要在游戏里说出这样恶心的话来欺骗小MM

是大姐姐好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-5 16:21 发表

ALL..灭口了

死了都要说
头顶wifi的男人

不要顶了,让贴沉把,都过去了,
刚才一起扔装备的时候,突然发现自己释怀了很多,
说不恨了是假的,不过终将会过去,
谢谢所有关心过我的人。。。

原帖由 janny 于 2007-7-5 14:11 发表
12页的时候看到此帖...
没有回帖,是因为不知该如何回复.不太会安慰人...

虽然,我们接触的机会不多...
游戏上一起玩的机会也很少...
甚至,在GVG的时候还是敌对的...
可是真心的把小夜和不路拖都当作朋友. ...

你好叼