返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-2-23 13:37 发表
想想以前TEST有2个会,GVG天天打,PVP天天骂,后来聚会竟然是一起聚的

现在想想真好玩

嗯..妖精,朋友...

别TMD都和我说不知道事情的起因 MB 就是1群SB

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:37 发表

你不是也有人缠绵的吗。
说的这么酸抓。
怕人家看不到?

册那..揭穿我抓....

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 13:36 发表

上火中。。。

人家道歉啦,8787

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 01:37 PM 发表

鬼舞

一个CM?离开太久了....你们的名字都忘记了..只记得次货...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

偶又编辑了一下,700,704把引用我的话换掉吧。不过好象已经晚了,人家人来了,算了不多说了

只能说某夜你身份特殊~!

统一好呀~昨天进哪个城就被谁砍死~~这是我第一次打SY会战~就这样伤心~闪人

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:37 发表

头修整了,后面自己也跟着修整

如果头和屁股都完全着,去顾头不顾腚,这事情您能干,我可做不出来

你真的做不出来么??真好玩

还有你到底想表达什么呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-23 13:39 发表

一个CM?离开太久了....你们的名字都忘记了..只记得次货...

只记得次货那SB,郁闷啊~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:34 发表

SY和XS要找出您没搀和的事情还真不多……
您很强大

你做好你的阴X人就可以了,不用那么认真的回我。

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:39 发表
偶又编辑了一下,700,704把引用我的话换掉吧。不过好象已经晚了,人家人来了,算了不多说了

只能说某夜你身份特殊~!

她的事你不知道的也麻烦别说。对自己对别人基本的尊重。谢谢。

原帖由 王者如风 于 2008-2-23 01:40 PM 发表

只记得次货那SB,郁闷啊~

因为见到他总会很很天怒...所以米办法了...这次我记得你了..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

回复 #563 砂の垨鹤 的帖子

D你MD~~今天我还米骂过人,最讨厌那些不知道装什么都知道的人来说三道四,NP的人在y3枪怪?米证据不要乱说~我每次借基地给别人第一句话就是不要抢~事实也是如此!!你TMD明明就是自己打不过,还说别人~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

看了半天,发觉裘拉·洁缇亚是个MM,算了不回这个MM的贴了,省得被说没风度

MM你什么时候心平气和了,再来看你这贴里你所有的回贴吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 13:40 发表

你真的做不出来么??真好玩

还有你到底想表达什么呢

我没想表达什么,只是单纯性地一边聊QQ一边增加贴数

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。