返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-10-10 16:36 发表

是命令还是邀请?
这是个问题
说命令,对不起自己、会员
说邀请,对不起一骑

你真有才
很好很强大...

期待下班时间到啊。。。。。。。。下班下班啊
相思一点.forever

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-10 16:36 发表

是命令还是邀请?
这是个问题
说命令,对不起自己、会员
说邀请,对不起一骑

请问你们数次来钟楼五,是什么原因呢?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:43 发表

别人去钟楼5是贱的难过
你们去钟楼5是保家卫国

别人去积分4是自不量力
你们去积分4是趁人之危

很好很强大

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:43 发表

我错了,不应该来你们后花园的

原帖由 西卡勒 于 2007-10-10 16:47 发表

别人去钟楼5是贱的难过
你们去钟楼5是保家卫国

别人去积分4是自不量力
你们去积分4是趁人之危

很好很强大

反过来也一样。
RO里的城有什么地方不能去么?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:56 发表

反过来也一样。
RO里的城有什么地方不能去么?

真费解啊....

我没说不让你们来钟楼五。
我们去积分四的原因我之前说过了
而钟楼五一个小城,最近却总受积分大工会的光顾,有点奇怪而已。并没有不让谁去的意思。

逻辑能力有待提高

这逻辑我也迷糊了

原帖由 寂寞小天使 于 2007-10-10 16:59 发表
我没说不让你们来钟楼五。
我们去积分四的原因我之前说过了
而钟楼五一个小城,最近却总受积分大工会的光顾,有点奇怪而已。并没有不让谁去的意思。

你没说不让谁去钟楼5你还问那么多干吗?你管什么原因干吗?难道你是联合国秘书长?
何况钟楼5为什么是小城?地图比其他城小些?不见得吧?总受积分大工会的光顾也要问你们啊?你们不去还有人去吗?奇怪的应该是我们啊。。你们为什么那么喜欢钟楼5啊?难道那里适合缩华丽?

发现了,某联盟的语文水平逻辑思维有待提高
orz一下反之亦然
orz一下气焰嚣张
orz一下来或不来

SY战报好久没这么激情了- -

坚决顶上800