返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 12:10 发表

SYFQL在我的想法里。。。就是个拿着状态武器到处钻人堆里骑乘、怪物互击或者做些投矛,杀杀等级低的人这样种种恶心事,并且还打不死的小强。。。。

BINGO~`就是这样!!起码我认为骑领就是做这种事情的!!

对了,按前面神教骑领的话,现在还可以杀杀人的!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-13 12:04 发表

如果有会重开或者重组 我会尊重他取的工会名字而称呼 个人觉得这是最起码的

如果你坚持用2小时夺城作为输赢的标准 那我只能说 我已经表达了个人意见并保留个人意见

毕竟:我坚决不同意你说的, ... 有时候可能在论坛多说是显高调,但也是寻求"激情"的一种方式吧
毕竟没有任何真正的敌视和不屑,每个人玩游戏的方式(不合理行为不包括在内)都应该得到尊重 

每个人玩游戏的方式(不合理行为不包括在内)都应该得到尊重,难道我应该尊重,修改数据,破坏游戏规则,谋取私利的人(or 类人)? 这样的一类人还要尊重他? 那他们又可曾尊重过别人和对手? 

原帖由 VO2MAX 于 2007-7-13 12:13 发表

他说一开始我们打他们 他就觉得我们怎么怎么
然后就告诉他 打他们是因为他们有人交易我们
然后他说 那么久了还提这个事干什么
我册那
思路极端混乱阿

饿,饭还没好,继续回来水!

你一开始打我们,我没说你们什么啊!我一直就没说你们啊!

GVG时间是大家的时间,喜欢打谁就打谁!这有什么的!

我和你们会长谈过唯一的一次,就是白纱因为PVP和你们有过节的事!

就因为那次,我声明PVP是个人行为,你们就抓住不放好伐?

现在不是我说你们什么,是别人说你们会有G M在好伐,都有图了!

我们最多就是早点发现,因为你们来打我们,我们一堆人围你们打不死!

接着有朋友告诉我,要我别和你们对杀,杀不过的,暴了内幕给我,我也没有来小站说不是吗?

我只是清醒了,不在投RMB了而已!

一直到现在,你们打了JF4,一直说MY怎么怎么的.才让大家出来指你们的!

我又有说你们什么吗?你们2个口,我一个弱女子怎么说的过,是把?

纯粹是因为无聊而已

继续跑去看饭饭好了吗!

豆豆是弱女子.....

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 12:05 发表
我又有说你们什么吗?你们2个口,我一个弱女子怎么说的过,是把?

一哭二闹三上吊
你们那么多人欺负我一个弱小女子 算什么男子汉
你们太过分了
名流哥哥快来救我~

人家难民无数 帐篷都没得睡. 你们还不让人家发牢骚 你们还是人么?
Orz....

我重申

每个人玩游戏的方式(不合理行为不包括在内)都应该得到尊重,难道我应该尊重,修改数据,破坏游戏规则,谋取私利的人(or 类人)? 这样的一类人还要尊重他? 那他们又可曾尊重过别人和对手? 

对这样的人或者公会我永远会鄙视,再强又如何? 

还有 站出来说话就别用马甲了 怕什么呢?

原帖由 VO2MAX 于 2007-7-13 12:24 发表

一哭二闹三上吊
你们那么多人欺负我一个弱小女子 算什么男子汉
你们太过分了
名流哥哥快来救我~

哭和闹本来就是女人的权利,上吊就别加我身上了,上吊的话,还能在这里和你们斗嘴?

几时说你们过份呢?

我承认经常喊名流哥哥来帮我一把,试问,你们有几个大工会没有一个接受过同盟帮忙的?

如果都有接受,就可以关特了!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 12:30 发表

哭和闹本来就是女人的权利,上吊就别加我身上了,上吊的话,还能在这里和你们斗嘴?

几时说你们过份呢?

我承认经常喊名流哥哥来帮我一把,试问,你们有几个大工会没有一个接受过同盟帮忙的?

如果都有接受 ...

怎么扯工会上去了
你这是个人行为
和工会无关

SD修改了游戏数据 神原变苹果了 你可以别玩了
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-7-13 12:29 发表
人家难民无数 帐篷都没得睡. 你们还不让人家发牢骚 你们还是人么?

恐怕梦影的人没什么来这里发牢骚吧? 而且就算有也是应该的. 这个贴只是公布了一个事实而已.你们连面对的勇气都没有么? 你不用看我,我不是梦影的.至少现在还不是

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 12:20 发表

那我建议你通过有效程序保护你的合法权益 这个前面我好象已经说过了
你列举的这些如果有充分的事实依据,我想不需要我教你怎么做吧
肆意猜测 道听途说 只会让你更加不平衡

如果你觉得对方不尊重你,所以你就要不尊重别人的话
那是你的个人理解和想法 我还是那句话,保留个人意见

PS本人这个号绝对不是马甲 你要鄙视也好干吗也好 那是你的权利
无视也是我的权利

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 12:29 发表
我重申

...

再强么被套上GM光环也就拿回事情了。- -无所谓的。。

已经不玩RO的人路过

据我所知的公会,上C的心痕和SY的梦影,一个性质,强的时候,不知道收人。
以前上C公会全服我们全服第一,强的时候,就我一个人在收人,其他人都自我满足
SY来梦影,我只是公会一个打工的,没资格帮梦影去收,以前也从没见过梦影在收人

现在那个一骑公会,我看好你们了,希望别走心痕和梦影的老路,强大的时候也要收人,也要发展
这里我比较看好上C的水晶公会,一直在吞并其他会。

梦影和幻想,还是挂一个会标比较好,至于反梦影集团,也是一样
你们的事情我也没资格多说,期待一个能领袖全服的公会出现

原帖由 Nooby 于 2007-7-13 12:31 发表
SD修改了游戏数据 神原变苹果了 你可以别玩了

逻辑上混乱了 'SD修改了游戏数据 神原变苹果了 你可以别玩了' 对大家来说都是公平的,有破坏过游戏的平衡和破坏公平么?