返回列表 发帖

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-16 14:08 发表
看到啥加14的东东
偶终于明白
关服和清档素必然的了
该卖的都卖了
买的起的都买了
是时候收摊走人了

+14其实不算啥 通过两种石头反复磨是可以磨到+14的 就是成本稍高了点

我简直崩溃了 一说到打架就是来什么银色神装 哪儿那么多神装 到底有没有看到我说的 是装备问题吗 明明就是脑子问题。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777

大哥  您说说您是谁!~!!!! 甭说我们说你 你自己那说什么呢???

bad怎么没了????????你不知道????小猫怎么没了你不知道????????

几个雷腰???都谁啊?!!!!!!!!!!你半天也没说出来

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

原帖由 robin777 于 2011-11-16 14:10 发表
淫色都脑残吗,我又不是你谁,你问我我就要说,你要看图我就得给你找去,找到图了又开始胡搅蛮缠,数数一页里面几个你们淫色的。谁歪楼谁知道。你们组团歪楼,看看现在还有几个群众敢说话,一说什么立马被你们喷 ...

又始至終都是你和那個叨叨哥在迫我們歪楼...我們只求真相...7條雷腰嘛 有圖才有真相啊

原帖由 robin777 于 2011-11-16 14:10 发表
淫色都脑残吗,我又不是你谁,你问我我就要说,你要看图我就得给你找去,找到图了又开始胡搅蛮缠,数数一页里面几个你们淫色的。谁歪楼谁知道。你们组团歪楼,看看现在还有几个群众敢说话,一说什么立马被你们喷 ...

你要是不废话了 估计楼不会歪  不信的话 你闭肛一个看看

文明点行么?
你脑残吧你,你不说我们我们能出来么?
你都指名道姓的说我们了,我们不出来还留着你啊?!

robin777 robin777 robin777 robin777 问题是这个帖子跟我们工会有毛关系了??? 我们该怎么打会战就怎么打

17多久没来了????????????你不知道??????????????没17局面变了吗????????????

你回答问题啊 你谁啊??????robin777 robin777 robin777 robin777

我们就是银色的,怎么了?
你小马甲你敢说你是哪的么?
你都要把我们家给拆了,我们还不能出来维护了?

就是个真心求7根雷腰的!

原帖由 robin777 于 2011-11-16 14:15 发表
岚心雨 (堓芷汀岚)  /圣·剪瞳 (田园滴。)/M·C·S /QAA /尐咔縭淵/飞鸟时间 /老爱/Dr.影 (图~)  这些都是淫色的
这一楼现在留下我和一群淫色说道理,真有意思,就会胡搅蛮缠

拜託- - 我在諸神沒號的..只是聽說諸神有7條雷腰 才來混一下...因為我也不相信有這麼多...

回复 #742 尐咔縭淵 的帖子

robin777 robin777 robin777 robin777  你在要扯银色 怎么样和神装有关系 还跟你没完呢 你说的是话么

真的 你把7条雷腰 都弄来打一仗!!!!来证明一下 有神装就厉害!!!!绝对不是脑子问题!!!

回复 #743 robin777 的帖子

撇开恩怨、对错,您是壮士,按理刷着果子您也不该还能站着  =      = !

回复 #737 M·C·S 的帖子

有那磨的成本都够买台服务器开私服了
你要相信一点就算是富二代
智商还是有下限的
不会做出磨石头的傻事的