返回列表 发帖
原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 14:58 发表

恩 那样我可以确定有一群人有眼无珠了

不想和你做无意义的争论

你的话语里已经无形的透露出了你处于弱势

耐心等TAOBAO仲裁吧 还有2天

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 15:02 发表

我拜托你去查下我TB买的时候注明 收货人ID 商人一号

老子在道具门口=了5分钟 不来交易 QQ下线 还把淘宝改成了已发货

我在和我联系的那个骗子QQ里也明确说了 交易人物 商人一号

你TMD的开个小号 ...

你太心浮气躁了 还有2天 你都等不了?

有朋友提醒我了 现在我不同你争论

2天后我来贴TAOBAO仲裁结果

就这样了

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 15:14 发表
老子知道钱回不来了
所以才来揭发你们2个败类的

如果你有证据
仲裁后 你大可以继续TAOBAO上诉

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 15:02 发表

我拜托你去查下我TB买的时候注明 收货人ID 商人一号

老子在道具门口=了5分钟 不来交易 QQ下线 还把淘宝改成了已发货

我在和我联系的那个骗子QQ里也明确说了 交易人物 商人一号

你TMD的开个小号 ...

补充图片

一句话 你的 QQ是不是 408222706 难道我跟 QQ408222706 的聊天截图都是假的 ? 你有什么证明我是那个1字头的QQ?虽然我目前证明不了你是那个1字头的QQ   但是你们的手法一样

我们的纠纷是昨天下午5点多开始吧?昨天晚上你也一直在线 还开号挂聊天说我是骗子 为什么今天才上图?不第一时间上图?我的 图全部是第一时间就截下来的

潘旭东你个傻逼

我会继续人肉

为人父母不容易了
得饶人处且饶人
我开始有点同情他们家的萱萱宝宝了

原帖由 大叔别这样 于 2009-7-6 16:47 发表
http://bbs.rohome.net/thread-965267-1-1.html 原来是老骗子了

这贴子里也说了

此人骗人伎俩 利用买家和淘宝卖家双方
自己先联系好淘宝卖家 自己在去联系买家 然后让买家付款去支付宝 自己却去找淘宝卖家拿钱 直接欺骗买家和卖家双方而自己从中得利造成卖家和买家之间的金钱损失请大家注意