返回列表 发帖
我崇拜你啊大哥,人民英雄,你推理真厉害,小弟甘拜下风,你说我骗子我就是骗子啦!
   PS:超低能,劲搞笑,还真有这种高手在,大家千万别得罪他啊,搞不好他不高兴就说你是骗子啊

我最后一次到这里来,人家骗不关我事,你硬要拉我进去我也没办法,嘴巴是你的,认识我的人都知道我信誉怎样,我也懒得说,老兄,你实在太厉害啦,受小弟一拜!

很好很强大!

不小心买了骗子的黑货,然后又不小心代卖和骗子一样的+6MK西装,最后整天不小心站在骗子附近开店~

这概率~

原帖由 maofu 于 2007-11-12 21:20 发表
很好很强大!

不小心买了骗子的黑货,然后又不小心代卖和骗子一样的+6MK西装,最后整天不小心站在骗子附近开店~

这概率~

妈的,你非要我骂你不可吗,你刷个喇叭问问,全服有第二个卖+6马克西吗,只有我一个在卖啊,拿出证据啦,现在马克在Q517887499这人手上,加他Q去问问啊,他有存图啊!
  LG㊣Miracl? 23:00:43
拍了?

黒白 23:00:51
拍了
LG㊣Miracl? 23:01:13
椅子

黒白 23:01:25
貌似我就在椅子=。=
LG㊣Miracl? 23:01:29
等下把交易图折过来和你的角色名

黒白 23:01:40

LG㊣Miracl? 23:01:55
名字

黒白 23:02:17
]
LG㊣Miracl? 23:02:36
再誕のLee

LG㊣Miracl? 23:02:39
这个是吗

黒白 23:02:45
恩,97的S G
黒白 23:02:55

LG㊣Miracl? 23:03:28

黒白 23:03:47

LZ~LG据我所知不是骗子~人也还可以...那MK西服是我让他卖的..用来抵GF的号钱~
我没什么名气..
SY 有个小QS  綩媄 媛
还玩着朋友的CK 叛逆 最近2月都是我上的..
那MK是我用+7MK丝质换的~~
+7MK丝是我用7000W+4矿工换的...
就这样....
LG这人还不错的~~

老实说句,LG骗人?天荒夜谈。直说吧,LG重来只有被骗的份,骗人他会个鸟啊,认识他的人都知道他信誉啦~~~~~
叼~大C,5知点解爆5到粗啊,郁9闷
HARE'GUU...

LG骗人?晕``你发颠吖?你无脑噶?
我觉得你应该翻乡下食蕉~RO呢D高科技野5多适合你玩~

还有这事。。。不管LG是不是骗子。。总之东西是我用RMB买的。。希望不是黑货吧OTL。。。

原帖由 金仔 于 2007-11-12 22:00 发表
LG骗人?晕``你发颠吖?你无脑噶?
我觉得你应该翻乡下食蕉~RO呢D高科技野5多适合你玩~

请原谅我多发一次,帮你捞B翻译

翻译如下
LG骗人?晕``你发神经吖?你没脑袋吗?
我觉得你应该回乡下吃香蕉~RO着高科技的东西不适合你玩

谢谢~

说LG是骗子~有创意,偶喜欢~你够假、够奸的~~~说LG是骗子真是天下第一奇闻,真是值得研

究一下的(我是说研究你的脑袋)~

学某人的名句:回乡下吃香蕉吧

楼主你就不要无中生有吗

楼主你就不要无中生有吗

bs骗子

LG,我同他交易了20多次ROB和装备,从来没有骗过人,信誉不错.帮顶一下.

一看帐号就知道是广州D
又给广州人蒙羞,BSBS