返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:43 发表

难怪元首同志神智不清,自己的妈生了个这玩意出来,难产致死以至于元首同志受刺激了....作孽...

典型的精神分裂,或者是白内障,不然怎么会把酒壶混淆成别的什么东西,你想象力很丰富

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:09 发表
我靠....刚想看看这个大冤兽的IP查查这人地址...猜我看到啥...

注册 IP: 60.181.8.37 - 浙江省温州市 电信
上次访问 IP: 61.138.107.178 - 内蒙古 乌盟四子王旗

原来是蒙古牧羊人(蒙古也能上网,这个囧 ...

这个赞。。。。蒙古上网多少钱一个小时啊???

继续请教奔2独立偷袭铁炉堡的达人
被别人打扯后,先从自己身上找原因

[img][/img]

原帖由 Just流浪XHW版 于 2006-8-18 17:45 发表

骑马...上海能骑马?你不懂就别装懂,没B就别装B!说你没知识还不承认?

能啊~~~~悍马。哈哈,骑到市政府也没关系吧..只是会放屁而已,不会随地大小便

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-18 17:46 发表

这个赞。。。。蒙古上网多少钱一个小时啊???

不知道啊....光纤到楼是80包月吧,不过这是整个小区一起申请的优惠价。ADSL估计要贵很多,不知道最近的优惠活动还有没有了,似乎暑假的时候,有很大的优惠。

=。=老处男妒忌人家谈朋友。。。

[img][/img]

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-18 17:50 发表

不是啊。她太不自觉了。居然说李俊基像她家阿黑......NND我好不容易发现一个让我欣赏的人,还全身都散发着高雅的气息

[img][/img]

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-18 17:50 发表

你看他签名里那两个人。。。。真不是我说,群众的眼睛是雪亮的,你说这不是侮辱李俊基吗

[img][/img]

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 17:53 发表

你看他签名里那两个人。。。。真不是我说,群众的眼睛是雪亮的,你说这不是侮辱李俊基吗

签名里两个人有任何问题吗?
被别人打扯后,先从自己身上找原因