返回列表 发帖
哈哈,受到大家的鼓励,刚才3次尝试终于搞定月亮
MEMORY

呵呵 猫也过了啊

有个问题

不知道判定这个分数怎么算的,是不是有点类似体操的,有基准分?

还有就是全部连击奖励和ALL COMBO的判定条件

我玩下来发现在全部没有丢星星,没有碰到障碍物的情况下有时候全连会没有ALL COMBO的,这个原因我说不清楚,难道是因为加速来了以后没有第一时间发动?还是加速发动以后某些障碍物没有命中,但不会摔倒,也不会丢连击术,只会判定ALL COMBO丢掉?

还有就是有了ALL COMBO,却没有全部连击奖励,这个原因我就不知道了

月亮真BT!!发现比月亮任务BT的板子多着呢...以后如果有太阳版...
MEMORY

因为加速来了以后没有第一时间发动?还是加速发动以后某些障碍物没有命
这两个都会影响奖励情况

太阳板  表想   想了就头晕

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-16 13:41 发表
有个问题

不知道判定这个分数怎么算的,是不是有点类似体操的,有基准分?

还有就是全部连击奖励和ALL COMBO的判定条件

我玩下来发现在全部没有丢星星,没有碰到障碍物的情况下有时候全连会没有ALL COMBO的, ...

加速发动后 短时间内无敌
此时 不控制也不会摔倒 COMBO也不会断掉
但不算ALL COMBO了
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-2-12 00:12 发表
QQ游戏没花头。。。

我跟无数的人解释多少次了
这次再多解释一次吧

这个游戏在韩国叫 R2BEAT 不比DJMAX O2JAM 地位低
只是被腾讯代理了而已
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

支持楼上 腾讯代理商不是开发商

QQ音速真的很好玩 月亮频道的歌都满难的
所以我下了个音速的单机 专门一个人无聊的时候练习月亮里面的歌[不要BS我 对站里玩月亮越玩越么信心 但是自己玩又要钱的 SO 下单机自己练习]

月亮那些歌我就不说了,尤其那种一连串左右左右左右的....疯子,,

还望达人给予指点
MEMORY

原来单人练习要钱的...刚发现
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-17 00:28 发表
原来单人练习要钱的...刚发现

OL 单人练习一次20块
SO 我下了单机单人练 反正都是练技术 省钱吧

猫 游戏ID多少啊 说下吗 也许一起玩过哦

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-17 00:27 发表
月亮那些歌我就不说了,尤其那种一连串左右左右左右的....疯子,,

还望达人给予指点

其实那些左右左右左右的 都是跟着音乐拍子来的 这个多听歌 多玩 熟悉了就好
怕就怕某些歌 连音乐拍子都不明显的  玩的来不仅吃力 抓节奏也难

月亮任务好难啊。。。连续3次死在路上了。。。今天回去冲击-。-

不过听说月亮地图的速度上去后就不难了,好比O2JAM。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 三叶草 于 2006-2-17 10:47 发表
月亮任务好难啊。。。连续3次死在路上了。。。今天回去冲击-。-

不过听说月亮地图的速度上去后就不难了,好比O2JAM。。。

刚刚和人玩最难的那首歌 一路卡过去的说... ...
速度是最高的  然后就看到路上一路有障碍

任务的那首歌 月亮里有的 5颗星

单机版练习的人飘过  猫   内些八难拉   习惯就好  去下个单机练习撒