返回列表 发帖
原帖由 voke 于 2006-1-26 15:40 发表

可能,你已经习惯勒,那一个初来扎到的新人,估计光看目录上文字的意思很难完全明白楼里面有些什么内容吧。。。。
PS:我第一次看目录,全部看完大概用勒大半天-绝对超过4小时!
所以还是那句话,请多多站在 ...

每个人都是从新人走过来的
我想现在在资料大集合里面对精华的整理已经很完善了
许多都加了红字来注释
这些可是当初我来小站的时候都没有的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

多看zd.菜鸟也变老鹰.
花点时间就能学不少ro知识

你不想学也就没必要问了.

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:39 发表
资料大全里看到个混插,就是没有双刀非兽人,然后问非兽人,拿兽人的贴来熊,
错了也就错了 还说现在人都怎么搞的之类的话 我无奈有错么

还是老问题.做人要学会举一反三,那帖子讲的是混插,只不过拿兽人做个例子,其中基本把各式各样的混插方法都写了进去.看的时候不要只看卡片名字,只要把卡片类型搞清楚了,以后配上各种情况加以调整就可以了.
最后废话句.看帖子的关键是看内在意义

汗............偶.......第一次看目录真的没用那么久.....呃..偶看动西8认真8.....站在别人的角度这个问题也素双向滴  大家能提供方便的都素一遍一遍回答滴 偶记得最清楚的就素关于某咏唱公式时间问题.......平凡出现偶看贴公式啥咩一般也就看看就过从来不记.......这么长时间居然都背下来了.......真的有些问题重复出现频率太高了........看着都郁闷就表说回答了...

我到现在还没发过一个帖子,只是认为还没有遇到什么问题需要占用论坛的一个帖子的位置,要不就是自己看ZD或者其他帖子解决,要不就是在类似的帖子里搭车问一下。

还有就是:没有人是有义务必须回答你的问题的。知道这个,就懂得应该用什么态度去请教别人了。

貌似楼主已经有一个回复不厚道了。

原帖由 KL王道 于 2006-1-26 15:45 发表

还是老问题.做人要学会举一反三,那帖子讲的是混插,只不过拿兽人做个例子,其中基本把各式各样的混插方法都写了进去.看的时候不要只看卡片名字,只要把卡片类型搞清楚了,以后配上各种情况加以调整就可以了.
最后废 ...

能看懂我问的题目么? 我问的是我自己算得结果 我来问是不是确定一下,你文盲么还是IQ上有什么问题?

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 15:43 发表
TO那个DEATH:老子智商不高,也不会问像你问的这种问题,OK?
TO看客:夕就过年这段时间有,你已经知道了12张地图里的至少10-11张,干吗非要在乎那最后一张?小站的规矩是不允许讨论某程序的,小站不少研究者和贡 ...

冷静点,变成战帖就不好了
PS:建议斑竹转移此帖到情感区,免得大家在相互做无必要的争执,这点时间拿来研究ZD和精华问题早解决了

楼主还是有一点没有说明,你要强调的非兽人到底是指所有怪还是其中一个指定的种族,属性或者体形,不管是否参与高科技应用,你问的问题都实在太泛,而且对方没有回答对你就指着骂对方智商也实在太不厚道,因为你的问题实在容易让别人误解,这也是我看了一直不回复的原因,不是因为大家不懂装懂,也不是明明懂故意卖官子,最原始的原因还是因为你的问问题的方式不对,而且其中很多人的讨论涉及到了高科技,自然就没有人愿意回复了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:49 发表

能看懂我问的题目么? 我来问是不是确定一下,你文盲么还是IQ上有什么问题?

我文盲可以了伐,大家自己看吧,我也不说了,反正我文盲,不知道让我这号人找出错误还应该怎么说

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 15:43 发表
TO那个DEATH:老子智商不高,也不会问像你问的这种问题,OK?
TO看客:夕就过年这段时间有,你已经知道了12张地图里的至少10-11张,干吗非要在乎那最后一张?小站的规矩是不允许讨论某程序的,小站不少研究者和贡 ...

请问你会问些什么问题呢?老子来答复你。

有些硬要找茬的
我又要说了
很早我想过弄个关于的ro的wiki(什么是wiki,不知道的自己google搜一下)
但是没想多久就放弃了
wiki是什么,网络共创
在cro可能么
共创个毛
翻来覆去就这点人
我们这些人的能力时间精力都有限
我看防别人捣乱就够伤脑筋的了
什么怪物分布具体信息
这里不是重力社不是SD
没有服务端详细数据
有的只是玩家自己的体验和总结
有错难免的
都当小站万能的?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

呃汗...果然素情感问题...情感包含的范围好广.......邪恶了....华丽滴....邪恶吧..

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 15:49 发表

能看懂我问的题目么? 我问的是我自己算得结果 我来问是不是确定一下,你文盲么还是IQ上有什么问题

不厚道呀不厚道,算了,这帖看起来会锁了。

原帖由 gt_x 于 2006-1-26 15:44 发表

每个人都是从新人走过来的
我想现在在资料大集合里面对精华的整理已经很完善了
许多都加了红字来注释
这些可是当初我来小站的时候都没有的

当然,我非常理解这里的众多达人们义务的整理,也很感谢,不是客套
但阁下要是说看完一遍ZD不用太多时间的话,那是因为这里的大多数人都已经对ZD的条目很熟悉勒,有了问题一下就知道要在大概什么位置得到信息,但对于来小站没多久的人来说,要做到这一点刚开始真是会有些茫然的.......

最后说下,的确,每个人都是从新人开始的,那完成这个初新的过程除了自己要努力外,作为BBS来说就是一个催化的作用,作用的大小,那就是BBS的关键所在——我是这样认为的。呵呵
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

能看懂我问的题目么? 我问的是我自己算得结果 我来问是不是确定一下,你文盲么还是IQ上有什么问题?

RO小站论坛版规(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)