返回列表 发帖
帝之枫,2005-08-04, 20:40:59
黯然~~本论坛最神秘的版主~~神龙见手不见胃~~出现机率低过在塞尔暴一件剑士服
那~~~那怎么样啊???
黯然???
其实我好像还没见过他噎~~~~

那~~~~
个位大虾~~~
谁看到黯然帮我跟他说一声~
让他帮我把警告减了哦~~~
小弟在这(m- -m)

lamar
<sorry> <sorry> <sorry>
错怪你了~
对不起~~~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

小然然把我的警告也去了把…………

undead' phoenix,2005-08-04, 20:51:24
枫一开始时是怎么做斑竹的??
反H领袖名单:黯然  帝之枫  断了的心弦(此人目前已退隐)

靠这个

帝之枫,2005-08-05, 10:06:20
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-04, 20:51:24
反H领袖名单:黯然  帝之枫  断了的心弦(此人目前已退隐)

靠这个 [/QUOTE]
你也8行拉

3035450,2005-08-05, 11:27:43
[QUOTE]帝之枫,2005-08-05, 10:06:20
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-04, 20:51:24

靠这个 [/QUOTE]
你也8行拉 [/QUOTE]
沉迷网游太久以至发帖率急速下降

其实我才是最最强硬的
强硬派代表人物

lamar,2005-08-05, 14:43:31
其实我才是最最强硬的
强硬派代表人物
比金刚石还硬??………………
<-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> <kis>

3035450,2005-08-05, 14:58:46
[QUOTE]lamar,2005-08-05, 14:43:31
其实我才是最最强硬的
强硬派代表人物
<-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> <kis> [/QUOTE]
您帮我找找黯然吧~
谢谢~~~~ <dao>

-了...以后要减相关警告的..直接PM我... 记忆力么海棠强悍..容易忘事..哎,老了老了...
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~

3035450,2005-08-05, 14:58:46
[QUOTE]lamar,2005-08-05, 14:43:31
其实我才是最最强硬的
强硬派代表人物
<-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> <kis> [/QUOTE]
她是活化石...
life is like a boat...

啊~~~~~黯然大人!!!!!!
哦~~~~~~
啊~~~~~~
嘻~~~~~~
终于没警告了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天我找人出去庆祝一下~~~哈~~~ <thx> <thx> <thx> <thx> <thx> <thx> <thx>

黯然,2005-08-05, 15:54:55
[QUOTE]3035450,2005-08-05, 14:58:46
其实我才是最最强硬的
强硬派代表人物
她是活化石... [/QUOTE]
小然把我的警告给去掉把~~

3035450,2005-08-05, 16:00:12
[QUOTE]黯然,2005-08-05, 15:54:55
[QUOTE]3035450,2005-08-05, 14:58:46
其实我才是最最强硬的
强硬派代表人物
她是活化石... [/QUOTE]
小然把我的警告给去掉把~~ [/QUOTE]
还有一个人~汗~

EasonEVA1,2005-08-05, 03:23:03
黯然給的警告很過癮~~~~~~

黯然 警告时间 2005-03-12, 22:32:07
添加警告等级 ~ 
黯然 警告时间 2005-03-12, 22:31:52
删除警告等级 ~ 

這啥玩意~~~~~~
“~”

一开始加警告顺便禁言了...后来改为只警告不禁言...

懒的打那么多字..就用"~"略过了...明白否?
偸懶是不行地……………………

无敌啊