返回列表 发帖
PES4已经不太习惯了...WE8LE的射门好爽...

还有谁玩WE8LE怎么在边路传中时更好的控制中路球员抢点的?
sexy

炽热,2005-04-10, 23:05:21
最近在浩号上和人T PES4 感觉不错
上浩方用副机完全就是受虐
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-04-11, 09:51:31
[QUOTE]炽热,2005-04-10, 23:05:21
最近在浩号上和人T PES4 感觉不错
上浩方用副机完全就是受虐 [/QUOTE]
一直当主机的 。。。。

一般433
哎单刀忘了怎么射了

★邪魔の天使☆,2005-04-11, 00:27:11

还有谁玩WE8LE怎么在边路传中时更好的控制中路球员抢点的?
这个看感觉的,队友跑位,传球手的技术,时机把握问题,一般6星电脑过后卫难度不是很大,关键传球时机比较难,我也搞不好,想传前点偏偏飞到后点,想传后点么偏偏前点,也许这个就是我技术无法进步的原因吧,还是需要和高手锻炼才能进步啊...
发现最近老郁闷,经常被电脑一场进3个,莫明奇妙的一脚就进了...
PS:实况要踢的好,还有战术,阵型也很重要....
身未动 心已远

★邪魔の天使☆,2005-04-11, 00:27:11

LE的2下圆圈的确没以前好用,3下也削弱了点

但偶觉得 这些都传球时机问题

还有....和人打 还是和6星打 有很打分别
最近和人打...用1下圈还更实际

有谁能分享一下手控门将的经验.....不学不行了

cloudzbr,2005-04-13, 18:59:46
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-11, 00:27:11

LE的2下圆圈的确没以前好用,3下也削弱了点

但偶觉得 这些都传球时机问题

还有....和人打 还是和6星打 有很打分别
最近和人打...用1下圈还更实际 [/QUOTE]
9494...搞的我现在边路进攻老不爽...要么人跟不上要么就是跟上了按2、3下○被后卫顶了...1下么就直接飞边线了-0-
手控门将主要看你出击时间和扑球位置的把握了....
sexy

我是菜鸟。。下底传中。。-v-

下底传中掌握有难度啊
sexy

戰神中,讚啊.....
online版我到現在還沒進過腳毬,似乎是隊伍的問題?我一直用西班牙的
身未动 心已远

战神攻略已放出...可以去攻略区看

应该不是国家问题..我法国 AC有时人也抢不到点的
sexy

★邪魔の天使☆,2005-04-16, 15:18:01
战神攻略已放出...可以去攻略区看

应该不是国家问题..我法国 AC有时人也抢不到点的
妳是有時啊,我是從來沒有進過腳毬,和朋友比賽,我日本隊一場好進2個下底,但一個腳毬都沒進過,奇怪的說....
身未动 心已远

脚球还行...快速底线突破有时人上来的还真慢..把握不住机会
sexy

★邪魔の天使☆,2005-04-17, 00:26:51
脚球还行...快速底线突破有时人上来的还真慢..把握不住机会
不是跟进慢,主要是传中和接应点的节奏有偏差,下的太底就容易出现这种情况
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂