返回列表 发帖
<???>这贴干麻的
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

后面是水的..
*天平和天蝎的缘分*

我看出来可耻之处了-0-
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

小兔兔..乖...
说真的...我一直觉得世界上没多少好男人的..
但是你...我打心眼里觉得你真的是个好男人...
没别的原因..可能是女人的直觉吧..一般我的直觉特别准...
所以祝福你和猫猫一定要幸福...
距离的确不会成为感情的牵绊...
如果各自有特定的信任...
距离只会两人感情的纽带...
使双方更珍惜彼此而已...

感動
刀女

B2虽然话不多的~但是一直在观察浆糊的男男女女~

B2知道小灵是耿直的好女生~小5是认真的好男生~

B2知道你们会幸福的~

没有人会说你们谁对谁不好的~

还有……内们不厚道!都找到稀饭的冷了~羡煞我也~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

<omg> 武装不厚道列。。。我到现在才知道。。。
考试考完后早点去陪灵猫吧,先祝福下你们幸福快乐,天冷了武装要多多温暖猫啊 <ha>
sexy

janny,2005-01-10, 19:37:05
小兔兔..乖...
说真的...我一直觉得世界上没多少好男人的..
但是你...我打心眼里觉得你真的是个好男人...
没别的原因..可能是女人的直觉吧..一般我的直觉特别准...
所以祝福你和猫猫一定要幸福...
距离的确不会成为感情的牵绊...
如果各自有特定的信任...
距离只会两人感情的纽带...
使双方更珍惜彼此而已...
呃……这个……其实偶好象还不够好的样子……继续努力中。现在还米事业什么的,以后怎么能提供好的条件……所以继续努力……
我可是惰性的,不会喜新厌旧

我本爱国,2005-01-10, 22:59:03
感動
这里还要谢谢爱国JJ的

☆蓓儿☆,2005-01-11, 00:29:36
B2虽然话不多的~但是一直在观察浆糊的男男女女~

B2知道小灵是耿直的好女生~小5是认真的好男生~

B2知道你们会幸福的~

没有人会说你们谁对谁不好的~

还有……内们不厚道!都找到稀饭的冷了~羡煞我也~
谢谢B2,内也会找到的,一定

★邪魔の天使☆,2005-01-11, 08:58:10
<omg> 武装不厚道列。。。我到现在才知道。。。
考试考完后早点去陪灵猫吧,先祝福下你们幸福快乐,天冷了武装要多多温暖猫啊 <ha>
=。= 内的消息太闭塞了…………去年8月全坛子的人就都知道了…………

现在全世界都知道了.
*天平和天蝎的缘分*

。。。。。。很想T掉武装!!!

这个也说,没事干了!

T。T也会给我说好话?!我真的是感动死了!!

谢谢大家的祝福我会努力维持自己的幸福!!!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2005-01-11, 17:28:12
。。。。。。很想T掉武装!!!

这个也说,没事干了!

T。T也会给我说好话?!我真的是感动死了!!

谢谢大家的祝福我会努力维持自己的幸福!!!
<kis>
兔兔看到会开心死的
*天平和天蝎的缘分*

这原来素流感贴
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话