返回列表 发帖
。。。。。。。大叔被某X卫兵批斗了 左倾啊左倾啊~

欧欧,2004-10-22, 09:14:36
这不是yubin么。。。
就素他了..还要带眼镜的说

draketree1,2004-10-22, 17:54:11
...喜欢的人都这么多,也没危害论坛的风气
为什么要死守一个规则?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是啊,在街头大小便又可以灌溉树木,不让人看见也不会危害社会风气,为什么要禁止随地大小便???</span>

。。。。。。。。。能锻炼下面吗 嘿嘿

还不知道谁在jjww~好笑哦~~~闪人吃饭~~~

好笑拉。发个娱乐大家的帖子和随地大小便?
楼上是愤青伐?

draketree1,2004-10-22, 18:04:22
好笑拉。发个娱乐大家的帖子和随地大小便?
楼上是愤青伐?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你小学毕业了么?知道比喻是什么东西么??如果我说你像一头猪,那你就会真的变猪了?</span>

本人读完大学还没见到楼上这么的人
算见识过了
我说你妈应该不是婊子,知道了吧

draketree1,2004-10-22, 18:08:11
本人读完大学还没见到楼上这么的人
算见识过了
我说你妈应该不是婊子,知道了吧
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>见识过就回家玩你的棒棒糖去。
我家人不用你关心。

建议你下次说话用嘴,用下面的实在太臭了,实在是太影响环境
</span>

哈哈.不照照自己什么嘴脸再来职责别人啦.
建议你下次说话别用嘴,你的嘴巴实在太臭了,实在是太影响环境

那个红字的有病阿,本来就是私人论坛
你不爽就别来,找斑竹干吗
你不爽花钱把这个论坛买下来阿

xiaoyitian,2004-10-22, 18:17:32
那个红字的有病阿,本来就是私人论坛
你不爽就别来,找斑竹干吗
你不爽花钱把这个论坛买下来阿
太可笑了,我买不买要你管?何况pastein又没有说要出售,用得着你这么担心么?

用红字我喜欢怎么着,又没管理条例说过不许用,文字编辑又可以使用

你不买就少罗嗦,我看你不爽就骂你,怎么样

draketree1,2004-10-22, 18:15:48
哈哈.不照照自己什么嘴脸再来职责别人啦.
建议你下次说话别用嘴,你的嘴巴实在太臭了,实在是太影响环境
从小到大就没有人教过你己所不欲勿施于人么?真可怜你的成长环境,让你被塑造成这么一个绝世英才。实在是佩服呀

用下面说话我还得请教您,您对此道的精通非常人所能比。不过我暂时还不想学,您回家自己练吧

xiaoyitian,2004-10-22, 18:23:35
你不买就少罗嗦,我看你不爽就骂你,怎么样
你爱骂就骂啊,继续,别停,有种骂到我求饶

就你那张嘴,家人不管你也有版主来管,我操什么心呢