返回列表 发帖
路过,也对DD印象很好
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 16:23 发表

你是狗  别把你们会小冰也带着   你真逗  自己是狗还要拉一个会友下水  你真他吗地到

你妈妈教育你的真不错

图呢?

一群看不懂中国字的纱布。正话反话都分不清。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

从上班看到下班,有战报的日子真好打发
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 16:22 发表

谢谢,欢迎有空来玩
我们很需要可以安家的一起玩的朋友
因为我们会实力很一般,都是小孩子!

人家叫你大叔还真以为自己老了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 16:22 发表

谢谢,欢迎有空来玩
我们很需要可以安家的一起玩的朋友
因为我们会实力很一般,都是小孩子!

天魔大叔很谦虚~~其实玩RO的都有小孩子一样的梦想\
大家因为梦想走到一起
走到一起是缘分,所以一切过去吧,不要再弄无聊的争吵...
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 16:23 发表

哈哈,原来他们比我还抠门啊!![m_傻笑]

不是....是我比较挑食...不吃NPC水

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 16:24 发表

人家叫你大叔还真以为自己老了

确实比会里好多人大嘛——不过是侄女开始叫我大叔
现在流传的一发不可收拾!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 £天天 于 2008-1-21 16:24 发表

不是....是我比较挑食...不吃NPC水

那你的意思是我比他们抠门!!
我一向吃NPC水!!都心疼!
已归隐。。。。。。。。

玩家的眼睛是雪亮的
至少我没看过德德工会出过骗子,出过败类,出过刷喇叭骂街的人..所以德德是让人尊敬的工会
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 16:26 发表

那你的意思是我比他们抠门!!
我一向吃NPC水!!都心疼!

我连水的喝不上。。基本任人杀。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

无论是敌对还是同盟,让人值得尊敬的会才是王道

仁德才是王道~~
守护永恒的东西~~

偶说的有道理吧?
守护永恒的东西~~

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-21 15:56 发表

皇帝别说BM...
这对人家来说太难了
毕竟人家是用仨键玩刺客的人...

你算个P啊 你们家老狗出来bb  你这个赖皮狗就别出来丢人了   自己滚窝里要你妈骨头去

原帖由 renhongyu 于 2008-1-21 16:12 发表
什么叫流窜犯?是无家可归到处打的人 真不知道你妈什么生你的
貌似那么多顶着红色尸字的水晶会标的 在首都1流窜啊

你妈妈生你  也不容易B样大了  煞笔草的

原帖由 renhongyu 于 2008-1-21 16:16 发表
关网了 让狗继续吠吧

PS 据说有个叫什么猫的 出口闭口都是X拟妈 估计天天看它妈被X 他难受了

你妈B大   也没你脸大
怎么给你拉出来的  不怕撑死你妈啊  死你妈b肚子里德了  臭煞笔