返回列表 发帖
原帖由 莲华 于 2008-12-1 21:21 发表

你见过笑的这么CJ的纱布吗.动动牌...

我想说ST的你们真会吓扯。。。说我先打不过骂人?自己问问你们的燕尾蝶同志谁先骂人的问清楚OK?还说什么我没准时去?你们小刀等了我很久?那在问问GVG开你们召唤号的318同志我当时在那里的时候就让他在你们ST群里叫了!别在这扯话题~缩就承认下

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:28 发表
我想说ST的你们真会吓扯。。。说我先打不过骂人?自己问问你们的燕尾蝶同志谁先骂人的问清楚OK?还说什么我没准时去?你们小刀等了我很久?那在问问GVG开你们召唤号的318同志我当时在那里的时候就让他在你们ST群 ...

人家就这点面子了吗
当然是扯破嘴皮子也要糊到脸上去的吗
头顶wifi的男人

出去玩了1天!人不在家你们就在这吓扯这么远了?说我什么搞真人PK?~说这话的人自己问问清楚当时是什么会的那2个人说要出来的!我只是答应了你们要出来地方也是你们选的!我来了没见到你们那缩卵出现

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:28 发表
我想说ST的你们真会吓扯。。。说我先打不过骂人?自己问问你们的燕尾蝶同志谁先骂人的问清楚OK?还说什么我没准时去?你们小刀等了我很久?那在问问GVG开你们召唤号的318同志我当时在那里的时候就让他在你们ST群 ...

首先说一句那个燕尾蝶并不是ST的,不在ST群里,虽然他和ST的关系很不错。所以严格的来说这事本来和ST无关,不过现在也不重要了
后面两个问题有新贴子了http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
详细去那贴里说吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

诶 ST和幻灵闹到这份上的理由 我也不用多说了吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-1 20:27 发表
3,然后呢,对弱点的会呢,就说1秒清光,说别人是狗,对和自己会实力差不多的呢,就说是卖黑货的,是狗,对比自己强的会呢,又说人多,还是狗.

太經典了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

大鱼  小孩子吵架 明天就会像兄弟一样 习惯习惯 别给外人看笑话才是真的   

天气这么冷 火气还这么大

我也殺深淵了....

浪人房那隻.....[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 程咬金 于 2008-12-1 21:54 发表
大鱼  小孩子吵架 明天就会像兄弟一样 习惯习惯 别给外人看笑话才是真的   

笑话已经那么大了
还怕看吗?
头顶wifi的男人

原帖由 程咬金 于 2008-12-1 21:05 发表

答案是 追风放了小刀格子

猜都不要猜的。。。。。

是我放了他鸽子?你让你们小刀来说1次是我放的?你可能脑子不好!谁和谁没分清楚把?

原帖由 程咬金 于 2008-12-1 21:54 发表

呵呵..ST已经不是当初那个ST了...恐怕心理真正有ST的 只有你们那几个元老了吧...
追风和刀...在RO里关系都和我不错....其实这件事情....如果大家没那么冲动 就不会那么点事了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:32 发表
需要我多说什么么?http://bbs.rohome.net/thread-939928-1-1.html

你放人家鸽子可以,人家放你鸽子不行,强盗逻辑又来了

还有我要说的是我追风没放过你们ST鸽子,只有你们ST的放了我1次鸽子!请你们那些喜欢装B的问小刀把事问清楚在来这扯话题OK?