返回列表 发帖
700了...不刷了?
守护永恒的东西~~

关网了 让狗继续吠吧

PS 据说有个叫什么猫的 出口闭口都是X拟妈 估计天天看它妈被X 他难受了
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 £天天 于 2008-1-21 16:11 发表
目前GVG老是人在魂不在..不流窜有什么办法...哎..我也不想过飘泊的生活啊

啥时候不要补给了,因为我是穷人[m_走开]
来我们这里停泊,哈哈,我们人都懒!
已归隐。。。。。。。。

GVG如果不弄补给就有意思多了...
守护永恒的东西~~

又翻页了。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 16:17 发表

- -报名参加你们会GVG吧,偶不要补给,友情参战~~
守护永恒的东西~~

继续水吧。。。别停。。期待破记录。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 16:17 发表

- -因为德德工会是我印象好的工会之一...
守护永恒的东西~~

-0-天魔大叔招收流浪兔子么?
守护永恒的东西~~

快下班了。。

有谁给过我补给啊..我要饭的了成

原帖由 xuetu 于 2008-1-21 16:19 发表

- -因为德德工会是我印象好的工会之一...

谢谢,欢迎有空来玩
我们很需要可以安家的一起玩的朋友
因为我们会实力很一般,都是小孩子!
已归隐。。。。。。。。

SOS
守护永恒的东西~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 15:43 发表
是小冰骂老羊了,小猫出来骂我了。按你的理论都是狗咬人嘛

你男人就是另一条狗对吧?很好。既然你承认了我也不说什么了。那么我对人说话,我不跟狗说话。

狗么,看不懂中国字, 不会说人话,不识数,爱咬 ...

你是狗  别把你们会小冰也带着   你真逗  自己是狗还要拉一个会友下水  你真他吗地到

你妈妈教育你的真不错

原帖由 £天天 于 2008-1-21 16:21 发表

有谁给过我补给啊..我要饭的了成

哈哈,原来他们比我还抠门啊!![m_傻笑]
已归隐。。。。。。。。