返回列表 发帖
原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:47 发表
那是他们怂,看看人家四海!SB   BB半天  你怎么不说BAD怎么没了 小猫怎么没了

我可以把你列入新来的么?  怎么没了?具体什么原因 你还是去了解历史吧。。。

原帖由 acton 于 2011-11-16 13:52 发表

歪楼的基本是inf的,不知道为啥都那么猴急着歪楼……

不是要看贴图吗,人家都把+14杖的贴图放上来了,还在毫无营养地继续喷 - -

我等看官,继续遁走

你看好了那杖是没名字的。你确定它到底是哪里的?

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

bad 怎么没了 ?!你不知道? 小猫怎么没了你不知道?????你不知道你知道7条雷腰吗???????你说说看?????

你到底谁啊???777???我特想知道!!!!

四海也算爷们了 起码知道冲门! 银色很难打么? 我觉得是缺少什么吧。所以才打不下。没准是缺脑子。不是装备问题。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

回复 #704 acton 的帖子

其實我們不是想歪楼...只是某人口出狂言..說諸神最少有7條雷腰...
榮光杖是作為玩家gm的禮物 這點樓主不是已經說了嗎?

纯引用,俺们知道这货确实存在就够了,啥工会倒并不重要

原帖由 robin777 于 2011-11-16 11:21 发表

原帖由 robin777 于 2011-11-16 11:30 发表

这年头,歪楼的是哪几个,群众的眼睛是雪亮的。。。。。

回复 #711 acton 的帖子

這個有看貼的人都知道了..都說歪楼的原因 , 只是某人口出狂言..說諸神最少有"7條雷腰"

原帖由 acton 于 2011-11-16 13:52 发表

不是要看贴图吗,人家都把+14杖的贴图放上来了,还在毫无营养地继续喷 - -

我等看官,继续遁走

我们真的不想歪楼,他说有7个雷腰,我们真不知道,还总1717的说。
又出来一个荣光,说是我们的。
又出来一堆神鞋,也是我们的。
这是恶意诽谤。

我等看官,继续遁走

本来不想回了

OK

如果我帖个图连没名字都没有 就把屎盆子扣在你脑门子上 你乐意?

告诉你 这楼早就被那几个马甲歪了

早就成了他们不负责任泄私愤攻击别人公会的后院了
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

我等看官,继续遁走

关于那张图,我有个疑问

狂暴蚂蚁mm插上装备以后不是叫 预见真实的  么?

为啥777这个的图是妖耳 狂暴蚁后呢 ?

呃..还有气球帽我记得有洞没错= =!但是...投掷..不是剑鱼么?难道我记错了?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-11-16 13:57 发表

我们真的不想歪楼,他说有7个雷腰,我们真不知道,还总1717的说。
又出来一个荣光,说是我们的。
又出来一堆神鞋,也是我们的。
这是恶意诽谤。

+1  榮光只有玩家gm才有..這是事實 , 一堆神鞋嘛..有一兩對還可以接受..就是7條雷腰無法接受..

回复 #709 半腐栏丧尸 的帖子

hi inf。。。。千里姻缘啊。。。。

哈哈。。。。围观呗 看能歪到哪里去。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:58 发表
我是不是要赔你精神损失费

不用 你可以留着钱买点补给试着冲拉赫4

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔