返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-23 13:19 发表

你好练慢点伐..存心刺激我对伐...

还1天要开学类。
抓紧仅有的个么一点点时间。[m_犯错]

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 13:16 发表

不强就不强,我们也没想强
一个游戏而已,爱和谁同盟和谁同盟,爱和谁在一起和谁在一起
有什么了不起的,干吗那么叫劲啊
为了开心为了娱乐才玩这游戏的,干吗要那么束缚,这个工会不能打那个工会不能碰的
...

夜夜啊,我是鬼鬼。

胖子虽然粗鲁点,观点是没错的,男人和女人思考问题的方法确实是不同的。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:22 发表

昨天以前 你一直在NP群里
建会至今的过程 我想你也看在眼中

所以我并没说什么...等你们整顿好我再回来玩

说我粗鲁干吗

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:23 发表

还1天要开学类。
抓紧仅有的个么一点点时间。[m_犯错]

好象都要开学了嘛....

吵架又用,要***干嘛?不就是同盟吗,单挑、群殴样样都来.无所谓!

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 11:46 发表
我没高估我自己 我就这点实力 打掉你们的守护石罢了

光荣打不过幻0我们是认了的事实摆在眼前,没什么了不起。但被别人骂垃圾我想无论是谁心理都不高兴,游戏就游戏了还撤什么有种 单条
垃圾之类的话,懂得用电脑打几个字的人都应该不小了吧。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

那个宇夜还真好玩,前后说了NP和MY那么多,他自己又不是NP的。也不是MY的哪晓得,NP和MY那么多事,我觉得你还是闭嘴好,你的身份不合适。

身份:原幻想的由于某种原因离开-投了沪剧长期对抗梦幻-沪剧解散去了SJ-然后去了光荣,你的人物基本全认识。你有加过MY和NP吗?

其实我想说,别去掺合MY和NP的事,连我这个MY待那么久也懒得去掺合了。那里的感情人事,比你想象的要复杂。如果你在MY待满6个月,你说说也罢了

你有去过NP嘛?人家NP和MY的事你少吓掺合。

MY和NP的事还是留给他们自己处理。

同就同了噢,本来SY就快没激情了,这下激情来了,倒是件好事情.

为什么骂垃圾?我没解释过原因?你们只看到我骂垃圾2个字?那我没话说 可以了吧 好了吧

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:26 发表
那个宇夜还真好玩,前后说了NP和MY那么多,他自己又不是NP的。也不是MY的哪晓得,NP和MY那么多事,我觉得你还是闭嘴好,你的身份不合适。

身份:SKY甩掉的女人-投了沪剧长期对抗梦幻-沪剧解散去了SJ-然后去了 ...

做为男人我提醒你句,你说的话没一点男人的气度跟风范揭伤疤?算男人?
夜是光荣的光荣和NP是同盟就有权利说,你怎么着吧?

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 13:26 发表
那个宇夜还真好玩,前后说了NP和MY那么多,他自己又不是NP的。也不是MY的哪晓得,NP和MY那么多事,我觉得你还是闭嘴好,你的身份不合适

身份:SKY甩掉的女人-投了沪剧长期对抗梦幻-沪剧解散去了SJ-然后去了 ...

红字部分向来是您的写照

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 01:26 PM 发表

你少在这里人身攻击了...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

自己都说了 让他们自己处理 你还说她干吗???别没事找事 谢谢

那你又知道什么了?
说话有点底好伐