返回列表 发帖
只有等高人曝光了
每次和一些同志一起分享的乐趣吖。。。长久以来我的长寿秘诀(笑一笑……)。。。

诅咒你们这些乱说话的诅咒你们诅咒你们诅咒你们

某吃兴奋剂了..这么高调..许久不跪主板了..好了伤疤忘了疼了啊!
其实时间总是那么快

高人肯定有的 战报肯定能看的到的 就怕他们不肯写详细了 就写个结果 一样没八卦看了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

这就24页了。。。

你们怎么能这样,窥私是不厚道的
上次杰洛士不是已经在论坛喷过人了吗
个人自扫公会门前雪,莫管他人论坛怎么说[m_傻笑]
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 .lemon. 于 2007-10-10 15:30 发表
某吃兴奋剂了..这么高调..许久不跪主板了..好了伤疤忘了疼了啊!

今天实在无聊 监工人家装修 只好找点消遣啦  下次肯定不来激情的 我的观点是:反正犯错误了 那就犯个够  满足够 最后一样要被收拾的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

向25楼迈进```~!!!

很少有那么多楼了。。。

原帖由 asphalt 于 2007-10-10 14:53 发表

我们有反社会倾向。。而你们大概背背太多了吧。。
(看了看某人)

话不要乱讲。。。你不要把LL也算在我们会啊,虽然他的确1个顶2

话说
人家背背不是人家的错
谁BS人家背背就是谁的不对了哎。。。

原帖由 mllll 于 2007-10-10 14:50 发表
其实我也很奇怪为何牛牛联盟对我们会和神教有很强的敌意...!?

其实有个小小的原因:

因为我们几个会最喜欢去的城是——钟楼五。于是也就不打不相识了
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-10 15:49 发表

话不要乱讲。。。你不要把LL也算在我们会啊,虽然他的确1个顶2

话说
人家背背不是人家的错
谁BS人家背背就是谁的不对了哎。。。

很好
终于为我做了点贡献

其实寂寞那天和我跟zz说的是这样的:
“你们太落伍啦  现在流行不找女人啦 ”后来又说“找不到男人就看着毛片自己找自己”
以上内容 实属寂寞本人所言 未加修饰
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

胡扯..

都24页了