返回列表 发帖
原帖由 soledadjyw 于 2008-2-23 13:16 发表
念猪``你睡过了哇?
表在这边和SB吵了`么意思``观念不同

本来要去睡的了。
回帖回的我又睡不着了。
都说了立场不同。
哎。
晚上起来继续发育创造了。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:17 发表

NP没有您意义上的老大
不似你们的同盟,老大发来亲自指示,貌似还很多人违背

XXS大姐好了..都少句了....同就同了该怎么怎么.是朋友的还是朋友..
感觉没啥吵头的
都是群没事的SB挑出来的

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:18 发表

本来要去睡的了。
回帖回的我又睡不着了。
都说了立场不同。
哎。
晚上起来继续发育创造了。

你好练慢点伐..存心刺激我对伐...

你们做不出,你们伟大,你们人道,你们是神
我们就做的出了,我们是SB,我们是不人道,可以了挖?
搞笑
虚伪

那我错了 那你们NP的领导人物叫你关掉

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 13:15 发表

你们老大叫你们关掉了 你怎么还不关 冲头咯?

你很可爱 真的很可爱 年龄段问题 只能这么看待。我不会说你撒,你也没办法指导我怎么看待你吧。当然 我也没办法指导你怎么看待问题。你继续可爱吧 慢慢可爱
怕你太可爱不懂事 就告诉你下吧 他才是我领导 麻烦搞清楚再说话

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 13:19 发表
搞笑
虚伪

夜发彪了啊...

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 13:19 发表
搞笑
虚伪

回你的

原帖由 heile 于 2008-2-23 13:19 发表

你很可爱 真的很可爱 年龄段问题 只能这么看待。我不会说你撒,你也没办法指导我怎么看待你吧。当然 我也没办法指导你怎么看待问题。你继续可爱吧 慢慢可爱

谢谢

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-23 13:19 发表
那我错了 那你们NP的领导人物叫你关掉

您还真操心
急着向黑菜摇尾巴么?这么努力重复他的话?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-23 13:18 发表

XXS大姐好了..都少句了....同就同了该怎么怎么.是朋友的还是朋友..
感觉没啥吵头的

问题是。
即使我们不GVG时把人家当朋友人家也不这么看我们啊。
是么撒好吵的。
都吃饱了撑的。

其实一直在说我们的人...你们可有在我们的立场想过...我们为什么选择会这样..不就是情势所逼的...

牛唔饮水,点揿得牛头低...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

- -还要我一个个劝过来嘛...都撤了麻痹!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 13:21 发表

您还真操心
急着向黑菜摇尾巴么?这么努力重复他的话?

我操心?你说的谁我都不认识 操你麻痹

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-23 13:18 发表

感觉没啥吵头的

昨天以前 你一直在NP群里
建会至今的过程 我想你也看在眼中

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。